要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【老公的悄悄话】

1450829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

昨天晚上 老公神秘的告诉我 老婆 咱还是剖腹产吧 听人家好几个人都说 那样好 宝宝没什么影响的 而且还不影响夫妻生活 我一听就急了 什么啊 你太不负责任了!这样对宝宝不好!

老公一下子就很委屈 说 那无所谓拉 我还不是为了我们好 再说 人家都说对宝宝没什么影响么?我姐姐不就是? 为了不影响心情 我说 那好吧 我考虑考虑...

其实 我和老公感情很好的 听他这么一说 我也有点动摇 毕竟 说点自私的话 夫妻俩一辈子到是真的 如果 我坚持了顺产 影响我们之间的关系了呢?想到这儿 昨晚我差点失眠...

我问了妈妈 妈妈是医院的 现在已经退休了 他说 其实没什么大影响 就是 顺产的时候 是容易撕裂 而且 一般要助产士配合好呢 不负责任的 就侧切了 那样 多少会有点影响的 严重了 伤口长好 会有个小疙瘩的.你自己看吧 不过 一般还是顺产好.先看看吧 也许宝宝大了 不能顺 也就只好剖了啊.别担心!

可是我还是挺郁闷的 怕剖了对不起宝宝 又怕顺了影响以后 影响我和老公 实在是难题啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:42

JM们都有这样的担心么?

其实我还是想自己生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:44

我到是从没想过这个问题,一直想顺产呢。就是不知道到时顺不顺得了呢

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:55

LZ,你现在还是别多想这些,别给自己造成压力,你看你为了这事差点失眠,这样对宝宝很不好的.是否需要剖,到时候看宝宝的情况吧.真的就象你妈妈说的,也许宝宝大了,不能顺,也就只好剖了啊.所以还是别太担心.

祝你和宝宝都健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:09

能顺还是顺~剖了肚子上就一个大疤也影响美观啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:33

我觉得还是顺产好,我老公也这样认为
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:51

我坚定信心了 如果自己能生 还是顺吧 自然应该是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:41

顺产不怕,好怕侧切啊。怎么现在顺产的大多数都侧切啊?以前的人们生好几个孩子也没见怎么样。好怕啊

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 21:43

顺产不怕,怕侧切!

我也不懂,为什么现在的医生人家一顺产的都给侧切了,以前人家生好几个都没切过一次。

我就是怕侧切,所以我一直在左右徘徊,不知道是顺还是剖,老公是叫我顺,说宝宝和我这样都好。但是姐姐说顺产以后影响夫妻生活,叫我剖了算了。

我我我不知道怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 22:27

老公说,看见肚子上一条10公分的丑陋疤痕也是很让人少兴的……
点击查看全文