要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于宝宝剃完头长头发的问题

63625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝40天理的光头,现在已经30多天了,头发只是两侧长,下半个头什么也没有长,就像男人秃顶一样的地中海,愁死我了。刚出生的时候头发很好的,现在怎么成这样了?请问你们的宝宝剃完头头发长得怎样?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193027072.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:27

和我BB一样,因缺钙,头左右磨造成的.补钙吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:32

我们从15天就开始喝三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,从小半瓶到每天一瓶,你们喝的什么钙?报纸上说补钙过量也不好,真不好把握这个度呀 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:35

我家也是,不敢补,医生也说不用补,就吃点伊可欣.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:42

没关系的,孩子的头发多剃几次就好的。

我家的宝贝生下来头发一般,100天的时候给剃的胎毛,后来就不怎么长,都是她6个月的时候又剔了一次,才开始好转,8个月的时候又剃了一次,现在好多了。孩子小没关系的,不要刻意的去补,多给孩子晒太阳,多活动。根据月份大小吃点伊可欣就可以的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:48

LZ不要担心,我女儿满月的时候理的发,后来两个月也是前面的都长很长了,后面的还是光的,老人们说是正常的,说是睡觉睡的,大了就会好些,现在六个半月了也都长起来了
点击查看全文