要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停/保胎/生下小公主的经历

542812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了感谢播种网的姐妹们给我的支持和鼓励,也为了给还在为生小孩苦恼的姐妹们一些鼓励,我将我胎停\保胎\生下小孩的经历写下来,希望每个

想要宝宝的女人都能如愿以偿.......

2006年的时候怀孕三个月的我遭遇胎停,身心受到严重的创伤,痛彻心蜚的刮宫手术,和丢失孩子的失落曾一度让我对怀孕恐惧万分,几乎放弃再

怀小孩的梦想,后来无意中来到了播种网,见到这里这么多同病相怜的姐妹,知道这个世界并不是我一个人这么不幸,更难得的是这里的姐妹从来

不曾放弃过,一直都在努力,这些让我重新鼓起勇气试孕.....

经过半年的调整,我在2006年11月不再采取措施,结果12月26日晚上发现内裤上有淡淡的血,我以为是月经,没有太在意.过了两天还是一点点血,

我心中怀疑,自己用试纸测试了了一下,发现好孕了.没想到才怀上就见红了,心里十分着急.有了上次的经历不再相信西医,直接到中医开药,没想

到吃了十五天药还是见红,后来经人介绍换了一个医生,只下了一付药,血就止住了,后来一直保胎到四个月,吃了整整三个月的中药,终于稳定下

来.

2007年8月我在医院剖腹产生下一名女孩,很健康.在经历很多痛之后我终于得到了我的小天使.我心中充满了感激,感谢上天赐给我这个小生命,

感谢播种网上的姐妹们的鼓励,感谢那个尽心尽给我保胎的中医,感谢老公和妈妈在我怀孕过程中对我的照顾.......,很多很多的感激无法用语

言描述,总希望能做点什么来表示我心中的感谢,于是将我的经历写出来,希望能给正在这条路坚难行走的姐妹们一点鼓励

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:03

GXGX,好好养胎[:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:12

楼主真不容易....不过给了我们很大的信心..

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:13

谢谢你跟大家分享你的幸福!我坚信在经历一次又一次的磨难后,健康的宝宝终究会来到我们的身边!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:28

"到吃了十五天药还是见红,后来经人介绍换了一个医生,只下了一付药,血就止住了,后来一直保胎到四个月,吃了整整三个月的中药,终于稳定下"

只是吃药,没打黄体同针?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:50

"经过半年的调整,我在2006年11月不再采取措施,结果12月26日晚上发现内裤上有淡淡的血,我以为是月经,没有太在意.过了两天还是一点点血,"

12月26那天是停经的第几天还记得吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:45

楼主真幸运啊!!西医确实是有些糊弄人,我也是胎停一次,经过休整目前刚开始备孕过程,想查个全项,可医生竟然不以为然的说胎停一次不用查。

就好像身体是可以反复折腾的物件一样,完全的没为我着想。我也决定看看中医了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:33

祝福楼主和宝宝[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:53

好羡慕楼主,我也曾遭遇胎停育,也曾万念俱灰。看着你的经历让我增添信心!我相信我也会在风雨后见到彩虹!

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:23

我也是有过两次莫名其妙的流产经历,我也相信彩虹总在风雨后!群里的姐妹们要坚持到底了,因为善良的人都是有好报的!!!

点击查看全文