要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL问题,有点搞不懂,请帮我看看

21006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是28天,10月8号来的月经,看基础体温的话应该是20号那天排卵,可是今天我用PLSZ测了下竟然是强阳,把我给搞糊涂了,难道20号不是排卵日,今天才是....我晕[:em16:]哪位JM可以帮我看看到底哪天排卵[:em9:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:30

看白带哦。。白带拉丝很长(8到10厘米)的话,,就近两天会PL。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:31

有的时候我也很迷糊,弄不清楚,20号的时候你用排卵测试纸测了么?有的人可以几天测到阳呢。不过这几天你都做功课了,应该不会错过。放心吧MM。^_^
点击查看全文
alanmaggie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:33

19号那天有出现过白带拉丝的情况哦,那么排卵日过后PLSZ会不会还是强阳阿,不过前两天都没有测出强阳哦,就今天是强阳,额...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:35

以下是引用小小美在2007-10-22 10:31:27的发言:

有的时候我也很迷糊,弄不清楚,20号的时候你用排卵测试纸测了么?有的人可以几天测到阳呢。不过这几天你都做功课了,应该不会错过。放心吧MM。^_^

是啊!会不会排卵试纸不准阿[:em16:],都晕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:42

一直都是弱弱阳,今天成了弱弱弱阳了,可是今天有白带拉丝了,还有点黄,上个月今天测到强阳了,这个月强阳没测到,老是弱弱阳,今天弱弱弱阳了,真晕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:44

以下是引用zhuanzhuan在2007-10-22 10:42:00的发言:

一直都是弱弱阳,今天成了弱弱弱阳了,可是今天有白带拉丝了,还有点黄,上个月今天测到强阳了,这个月强阳没测到,老是弱弱阳,今天弱弱弱阳了,真晕呀

汗...估计这个什么排卵试纸不是对每个人来说都很准
点击查看全文