要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月15日PL,今天早上ZZY测到淡淡到水印,正常吗?(附图更新)

437412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS我14号打的促排针,医生要我当晚和15日晚AA,但当晚我们没A,15日晚才A的,16日BC测到已排掉了,所以凭我身体的感觉应该是15号晚排掉的,今天早晨忍不住用ZZY测了一下,出现了传说中的水印,呵呵,因为我也是在坛子里老听JMS提到这个水印,我就想问这个时间正常吗?05有年过一次宫外孕,一直很怕怀孕,看非妈的贴子里说,宫外孕应该会早早测到阳线,唉!真好怕呀!

哦,忘记报告周期了,我是30天!请JMS各抒已见,我参谋参谋!谢谢!

中午又用PLSZ测了一下,JMS帮我看一下属弱阳还是阳?(蓝色是ZZY水印在照片上肯定看不到的,粉色是PLSZ)拍了两张,看哪张清楚就看哪张吧!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193031766.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193031775.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:29

我是15号打的HCG,估计是16日排的,今天早上用PLSZ是弱阳,ZZY也有基本上看不出的水印,呵呵,我估计我是HCG还没有代谢完.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:29

不是说打什么针能测到假阳性吗?你这是不是也属于那种情况呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:30

你今天才是第7天,照常理是不会这么早测出的,我看有的姐妹最早的也是十天的时候才测出的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:33

7天也太早了吧?会不会是臆测啊?
点击查看全文
小龙女501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:34

我觉得也有点太早了,呵呵!我下次YJ应该30号来,我周六(27号)再测测,如果变深那就说明中了哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:37

我也等周六再测,周日是我家LG的生日,希望能给他一份最好的生日礼物,这几天真是难熬啊,什么事情都没有心情做了,只能上播种网逛逛了...

点击查看全文
小龙女501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:38

我现在担心的不是怀没怀孕,而是宫外孕啊!非妈贴子里提到宫外孕就有可能提早测出吗!所以怕呀![:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:43

好像还有点早吧[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:07

是HCG 没代谢完,不是怀孕的水印[:em27:]
点击查看全文