要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助-胎停的原因

53657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

--我有过两次胎停育。分别是在去年的7月份和今年的4月份。两次都是在50多天的时间就见红,去做B超没发现胎芽和胎心博动,然后就做了人流。后来在医生的建议下,我们做了染色体检查,地贫检查和优生四项。染色体和地贫结果都是正常的。但优生四项结果如下:单纯性疱疹病毒IGG抗体阳性,IGM阴性。巨细胞病毒IGG抗体阳性,IGM阴性。风疹病毒IGG抗体阳性,IGM阴性。弓形虫IGG,IGM都是阴性。

各位朋友,如果知道的请告诉我,我胎停的原因是不是这个引起的?我还需要做什么检查吗?我们这里可能条件比较落后,医学水平不高,医生也说不出具体原因。

真是担心死了,对于一个急切想要孩子的人来说,我的心理压力真的好大。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:15

听姐妹们说问医生胎停的原因...医生也不能确切的给答复...有很多原引..

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
风雨有情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:53

有在网上咨询过医生,有些说胎停跟优生四项结果没关系,有些却说是这原因引起的?到底哪个才是正确的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:11

应该是和优生四项有关系的,孕前检查要查这个的,正常的话才能怀孕,再就是染色体有问题的话也会引起胎停.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:27

你应该是优生四项的问题吧 至少对比我 我全是阴性的 不知道是不是问题出在这
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:28

下次怀孕早点保胎吧,我看有些姐妹的宝宝都是这样保出来的.

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 21:19

建议姐妹做个,雌激素6项的检查把,是月经的第3天去查, 也许对你有帮助,这个检查就是看看你的体内雌激素的情况,比如孕酮素,黄体生成素,泌乳素,,,,6项的情况, 如果你是1号的月经,那么3号早上就可以去查了,这样比较准,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 21:24

胎停会有什么表现啊?唉,要担心的事情可真多啊,,,
点击查看全文