要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

JM们一般晚上起来多少次啊

752228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从有了宝宝,从来就没有完整的睡过一个晚上,大多时候起来3次,如果宝宝生病起来一次就得折腾一个多小时,甚至更长。更郁闷的是,我的宝宝晚上喂完奶不睡,非得抱着睡着才放得下,有时候抱着睡着了放下还哭,有时候我心情真是沮丧极了。不知道JM们是怎么过来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:28

是这样的,哪有那么轻松当妈妈的,我宝宝都快4个月了我还每晚起来几次喂奶呢,至于要抱着睡等宝宝大点了就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:35

都是这样的啦,我也是一晚起来好多次,都睡不好~~更要命的是,白天还要抱着她才行,一放就哭~~唯一的好处就是快速恢复身材了~~[:em46:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:36

楼上的宝宝养得真是好呀,真是羡慕~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:24

都是这样啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:28

我家的现在七个多月,我晚上还要给喂六七次母乳啊....

从怀孕后期就没睡好了吧.(尿急)一直到现在(全职带宝)

家家都有个难伺候的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:27

我家的也是喂母乳,晚上起来一次,喂完又睡了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:55

我家宝宝晚上7点睡,零点吃一次母乳,3点吃一次,早上5点醒了吃一次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:05

我姑娘晚上起来2次.我觉得孩子起几次有很大一部分关系是开始养成的习惯.刚开始也是一点规律都没有,后来我漫漫掌握了她睡和醒的规律,就不那么麻烦了.我家孩子也是白天抱着就睡的可香了,放下不会就醒,用老人话说就是给抱尖尖腚了.哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:16

带宝宝真难

我宝宝现在110天了,晚上10点多睡觉,1-2点就起来吃奶(母乳)到4点多又起来吃奶,直到快6点才又睡着,到早上7点半就起床了。从出生到现在每天都喝2次奶粉,所以导致我一直都是奶水不够啊,是不是所以当妈妈得都这么难啊
点击查看全文