要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

布布妈18周加4天的肚肚,好小哦...

818320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192968366.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192968434.jpg[/upload]

18周加4天的肚肚,好小哦.妊娠纹也不明显呢,不过长了好多的小绒毛...

肚子什么时候才开始变大啊....

宝宝加油啊..快快长.~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:13

肚肚挺漂亮的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:14

不小啊,我们的差不多~我就是胃还大一点~
点击查看全文
想想要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:15

肚肚要怎样吃才能像吹气球一样的长呀...

好丑哦,都是绒毛~~

点击查看全文
想想要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:17

而且好象我怀的很下啊...
点击查看全文
想想要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:38

最近肚皮老是痒...好担心会长纹啊.

不知道用普通的润肤乳液有用吗??

我前几天买了雅芳的玫瑰香的润肤乳液~可以用吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:54

LZ 不是吧,DD这么小就想长纹啦。。。我都生怕它生长来呢~~~~

不过DD比我好像还要大一些呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:56

我用的是THE BODY SHOP的橄榄油,这个比较润一些呢。。普通的乳液可能不够滋润呢。。

也买了德国的牌子来一起用,呵~~医生说抹BB用的乳液也成。。沐浴露也换成了BB的用品,对皮肤的刺激小一些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:06

肚肚比我大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:12

咱俩差不多,好像,嘿嘿!
点击查看全文