要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

DN,第一次促排失败,11.19的YJ再次收拾行囊上路。有没有同路的MM

671030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生只给我开了克罗米分,说吃了再看是否要吃补佳乐,看着克米说明上的副作用,心里不是个滋味。我已经吃了5合达英了。又做了造影又吃药又打针,真的受不了,平时医院对我来说是那摸陌生,而现在几乎每星期都在,又烦又厌。

真的不想再吃药了,可是看着LG渴望孩子的脸,我无话可说。

不管是什么,只要能有孩子我豁出去了,

正在促排的JMM多教我点经验,说说你们的促排经过。谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:30

我昨天来红军了,没怀上,我也想去医院检查排卵,和抗体情况,其他都正常,什么时候去好啊!去了再回来回贴给你。

[:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:16

呵呵,我十七号去抽血就知道自己这个月促排没怀上,这不昨天也就是二十号来月经啦,不过这个月我休息,到下次来月经第五天再次促排

我也奇怪我这个月卵泡很好,而且内膜也好,也努力做足了功课,却没怀上,郁闷,也不知道是什么原因

二楼的说抗体的问题,我也想去查了,呵呵

我多囊,月经不准,量少,雄高

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:30

我现在正在吃妈富隆呢,上个月吃了一个月的达英,可是效果不好,在吃药都一直有出血,现在换成妈富隆,吃了一个月也3`5天的出血,医生说没事,第二个月就不会了,可是我吃达英都浪费一个月了,现在我的心里都没有底了,本来是打算好吃到11月份就好了,可是现在。。。。。。。。。。。。。唉

看到楼上的姐妹吃完后促排也不一定马上就会有就更惊慌了。。。。

我也是雄高 ,有囊肿、、

点击查看全文
飘飘长法 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:10

我吃达英的时候也是出血,可3个月后才正常,是医生让我坚持吃的,后来做造影后才停药。现在才第一次促排,希望JMM都有好孕。

想问一下什么是抗体问题?

[:em36:][:em25:]
点击查看全文
飘飘长法 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:13

今天又是月底了,时间过的真快,

昨天是月经的第十一天,检查结果:左侧1.2/1.1的卵泡,右侧1.5/1.3;1.4/1.2的卵泡,

两侧均可见多个卵泡,内膜0.7

医生说我有双胞胎的可能,唉,医生大概是在安慰我吧

我看好多JM卵泡内膜都很好就是怀不上,

所以我感觉我这次的希望并不大。但还是每天不住的幻想可爱的双胞胎。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
飘飘长法 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:15

还谢谢楼上JM来浇水[:em30:]
点击查看全文
飘飘长法 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:22

今天是YJ的第13天了,不知道泡泡长的怎么样了,

好期望它快快排出来,

明天去看看,唉,让泡泡变成宝宝时间真的太漫长了。

我急不可待

[:em27:][:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:46

JMM们:我也是DN.我下个月才开始服药,达英35二盒.对了下个月也要去造影.我这个月在量体温.不过我是10月19日的月经.我想差不多要再这几天排卵(如果自己能排卵的话).所以我买了排卵试纸.可是测下来发现检测线好象有又好象没有,连测了三天了.都是这个样子,要是说没有吧,好象还隐隐约约能看见,要是说有吧,还不明显.要仔细看.我想知道是不是DN的人,是不是一个月中的每一天测排卵试纸的时候都是这个样子.因为DN的人不是内分泌乱了吗?(这个试纸,我第一次用),或者是还没到排的时候测不出来.请用过这个东西的并且DN的JMM们帮帮我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:31

我是10月21的月经.也在克米促排.今天月经第十二天,左侧卵泡1.4*1.2 好郁闷,怎么才一个卵泡,多几个中奖率也高些啊......
点击查看全文