要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我的顺产经历!

1534659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期按我的末次YJ算应该是9月16日,三个月的时候照了B超,医生看了我的B超结果后说我的预产期要推迟两周是9月30号,25号早上一直做梦一样感觉到肚子隐隐作痛,和痛经一样的痛,到了四点半的时候清醒了,我拍一拍老公说可能要生了,把老公惊了醒来,我去上厕所见红了,有点兴奋倒也不着急了。于是我让老公再睡一会,我先烧点水冲了个凉,弄点吃的,我一看时间刚好五点,半小时一次的阵痛,我想还早,就把公司的事情写下来交待一下。

到了六点四十五(十五分钟一次的阵痛了)我们出门来到公司,因为我的待产包都放在公司里,打了个电话给老家的妇产科的表姐,表姐说现在还早,可以晚一点再去医院,五分钟一次的阵痛才算开始发作那时候去没问题。于是就在公司附近一个到处走一走,闲逛,成了一个最不紧张的待产妇了。BB好像也不那么着急出来,一直还是十五分钟一次的阵痛,就呆在公司处理一些事,这一呆就到了下午四点多,我有点呆不住了,让老公和姐姐先带着我去医院办了住院手术,大中秋节的大家都着急着回家,要不然去晚了都没有半个医生可怎么行,老公去办住院手术,我就在住院部一会胎心监定,一会做一些相关的检查,那医生说像我这种还早着咧,怎么不明天来。我说还是早点来保险一点,办好一切事宜,我们偷偷出去吃了一顿大餐,我就回到医院住了下来,老公留下来陪我,姐姐他们都回去了。好像BB真是听他老爸的话要呆到26号出来似的,一直就是15分钟一次的阵痛。我就躺着睡着了,不知道过了多久,只听见老公叫醒我说是去产房门口等着,我一看时间十二点整,我问老公不是说还早着吧,怎么就要去产房门口等呀,老公说医生说开了三指了,差不多了,然后医生就给我左右屁股各打了一针,我问是什么针,护士说是催生针,我忙让老公回病房拿巧克力和牛奶,结果拿的不是巧克力而是巧克力威化饼干,也只好照单全收了,因为白天没有睡午觉我怕到时没有力气,全部都把食品给灌进肚子里。护士拿来一套病服叫我换上就进了产房,产房里面还有待产室,我进了待产室,一会听胎心,一会量血压脉搏,不知道过了多久,又让我进产房,躺到手术床上,接着一系列的检查:备皮(听网上姐妹说的),肛检…… 然后就听医生让我使劲,便劲,阵痛得好厉害,痛得我不停的哼哼。不知道过了多久,我明显的没有多少力气了,只听见医生说BB心跳只有一百二左右要吸氧气,再不行就要剖腹了,还让老公签字,我看到老公在上面签字:坚持顺产。看到这里我不知从哪里来的力量,极力的配合医生,BB这个时候还踢了我的肚子一下,然后感觉到医生拿着刀在我下面切了我一刀,很明显的撕裂感,都不知道痛了。然后就感觉下身呼的一下,肚子一下就舒服了!然后就是啼哭声,我看了一眼墙上的钟,二点四十分,两个医生还在聊天说这个BB好漂亮哟,双眼皮。我听了超级的高兴,过了一会就把BB抱来给我看说三公斤,然后问我是男孩还是女孩,我说是个女孩,我看到BB鼻子和嘴巴像她爸。然后就由医生抱出出去给他爸他们报喜了。这个时候我也没有大家说的睡意什么的,我兴奋得睡不着了,在产房休息的两小时我就一直盯着BB。回到病房都没有合眼,实在是太兴奋了,太高兴了,这么小一个生命就诞生了。

以上就是我的顺产经历,拿出来和姐妹们分享一下!本来早就要上交作业的,由于自己一个人带BB,太忙了点到现在才写好了.

不说了,写得有点乱请大家谅解!我喂奶去了!!!

PS:我家的小公主超级听话哟,9月20日的时候,他爸对着宝宝说这段时间有点忙,你可要过了25号再出来哟,没想到25号凌晨发作了,宝宝还真是呆到26号凌晨才出生。

点击查看全文
sumgirltao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 17:32

这是BB十月八号的照片!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 17:51

恭喜楼主哦~~楼主很坚强嘛!希望我也能顺产!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 17:52

GX
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 17:52

你做月子自己照顾宝宝,没有人照顾你吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:01

[:em28:]
点击查看全文
sumgirltao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:06

以下是引用水灵灵妹妹在2007-10-21 17:52:15的发言:

你做月子自己照顾宝宝,没有人照顾你吗

没有,婆婆就只是给我做饭.我姐姐不上班的时候来帮我.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:53

恭喜呀,宝宝好可爱!我也好想有一个这样可有爱的宝宝呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:18

宝宝好乖啊!

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:25

勇敢的妈妈
点击查看全文