要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38天了,HCG和孕酮都很低怎么办?

60608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天抽血确定怀孕,当时的HCG60多,这个月有吃克罗米酚片怀上的,看了妇科主任,让我吃达芙通1片BID,38天时复查HCG160点多,孕酮17点多,看了妇科主任,说两项都很低,让我在家保胎,每天打黄体酮40MG一次,一周后复查

请问:1.有没有和我类似的姐妹,经治疗后面指标正常的?

2.这说明什么情况?胚胎不好吗?

3.后面会有问题吗?

4.类似的姐妹还有用其他治疗方法的吗?

请知道的姐妹知一声,我好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:33

一般保胎都是用黄体酮,你安静的一周后复查吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:56

[:em25:]

放松!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:38

我33天抽血,是b-hcg是98.64MIU/ML, 35天是267点多,37天是686.04,孕酮没有测,现在在吃达芙通

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:42

孕酮到还可以,就是HCG翻的真慢了点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:45

血值应该是2-3天翻一倍的.看楼主的HCG值,确实低,并且没有隔天翻倍.如果32天是HCG60多,那么34天的时候应该在120左右,36天的应该在240左右了.

克米服用后容易造成受精卵质量不好,而引起胎停.我前两次怀孕,都是吃克米怀的,但血值翻倍不达标,后面在70多天,均胎停.

这次怀孕也是促排的,但我打的是HMG促排,没有吃克米.祝福楼主顺利

点击查看全文
从今天开始 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:29

听了楼上的话,好可怕啊,我这个月是第二个月了也是吃克米,坚测卵泡,第14天时最大的卵泡才13*11,我都放弃了,心想没戏了,妇科主任也这么说的,她说下个月改打针,我一听,挺吓人的,就回去等月经来,上个月本是11号的,这个月11号随便测了一下有了弱阳性,,12号就去查血确认了,我想我的HCG太低了,楼上的你70多天胎停有什么症状吗?
点击查看全文
从今天开始 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:48

有没有姐妹和我情况一样,后来没事都正常的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:45

我30天是70U/L, 37天就>1000U/L,正常应该隔天翻的.

点击查看全文