要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晒宝宝的百天照!附,自己对宝宝的感言!!

899411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是妮妮来到这个世界整整100天,在这100天里妮妮带给了我们无数的快乐和惊喜。妮妮你的到来让妈妈第一次知道了什么是幸福,看着你每天清晨醒来的第一个笑脸,我一天就都是好的心情;听着你每次兴奋的大声的牙牙学语,我就会感叹老天把你送到了我的身边;感受着你的小嘴使劲的吸着我的乳头,我就会觉得自己是你在这个世界最需要的人;摸着你的嫩嫩的小脸,我就会快乐的仿佛在摸天上的云彩;看着你那清澈的眼睛,我就会知道什么是清澈的湖水。。。。。。。。

无数无数的快乐和欢笑,都是你带给我们的,妮妮,也许爸爸妈妈不能给你最好的住所,但我们会把咱们的小家收拾的干干净净;也许爸爸妈妈不能给你最好的奶粉喝,但是妈妈会抛弃美丽给你我的乳汁;也许爸爸妈妈不能给你穿最名牌的衣服,但是我们一定会保证穿在你身上的衣服是我们自己亲手洗的;也许我们不能带你去参加什么亲子班,但我们会每天都用所有的爱来爱你。。。。。。

你的笑脸你的声音都是让我们欢笑的理由;你的成长你的美丽都是我们的骄傲;你的需要你的所有都是我们努力的动力。

妮妮,因为有了你妈妈觉得外面的人都是热情和友好的,仿佛跟你一样的眼睛在看这个世界,觉得这个世界没有了坏人,看到的每个人都是如你一般的干净和纯洁,妈妈也变的爱去外面当然是带着你,当人们都对你投来喜爱的眼神的时候,妈妈是世界上最最骄傲的人,因为有了你妈妈对每个带小孩的妈妈都要交谈几句,问问多大了,叫什么,乖不乖啊,男孩女孩。。。。。。所有的所有都变成了跟你对比的依据,并且也觉得你才是世界上最优秀的宝宝。哈哈!!很自私吧!!不过是可以原谅的,谁叫我是你的妈妈,你是妈妈最棒的宝宝![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192949208.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192949230.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192949256.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192949275.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192949302.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-21 14:55

好可爱的宝宝,胖嘟嘟的,真想亲亲

希望我下个月也能怀个这样的宝宝

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:57

写得真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 15:25

[:em35:][:em35:]真是个可爱的宝宝呢,.............我家宝宝在我肚子里也满一百天了,哈哈......希望能象你的宝宝一样到时候顺利诞生,也能一样健康可爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 15:52

你的宝宝真可爱!

[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:26

很可爱的宝宝,好可爱的妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:19

好幸福的妈妈,好可爱的宝宝,好羡慕,也好想有自己的宝宝,祝福你们全家永远幸福,永远快乐~~!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:22

哇。。。好可爱啊。。希望我也生个这么可爱健康的宝宝

[:em35:][:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:12

胖宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:36

[:em25:]
点击查看全文