要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急~4个多月的宝宝吃什么牌的鱼肝油和钙?

1224413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝前两天4个月了去体检身高才62CM,14公斤.说缺钙,有点枕秃,我一直给宝宝吃的乳加力和阿卡奇,感觉效果不太好,现在想换个牌子,请有经验的姐妹给点主意!谢谢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:26

14公斤?14斤吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:57

是啊。我的宝宝也四个月啦,吃了龙牡壮骨颗粒。不知道行不行??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:27

我儿子快5个月了,我就只有在2个月的时候医生开了吃贝特令鱼肝油,每天一粒,连吃5天,我儿子就昏睡5天,任家人怎么吵醒,可就眼睛微微一睁,又睡着。还好老妈说是不是鱼肝油问题,试着停药后第二天就清醒了,之后就再也没有补充什么了。身高还可以啦,就是后脑勺枕突,肋骨有点外翻,这好像就是缺钙的表现,我也不管了,总比昏睡好吧,我是信不过医生。 我儿子4个月体检是68.8厘米,15.5斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:39

我家宝宝一直吃的是伊可新.钙是朋友推荐的是澳诺葡萄糖酸钙锌口服溶液,朋友说挺好的.我们也刚开始喝,
点击查看全文
木子宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:01

哎,急死了我家宝的个子长的太慢了.都4个月了才62CM.有什么好办法呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-24 11:00
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:15

以下是引用水流花静在2007-10-21 19:27:58的发言:

我儿子快5个月了,我就只有在2个月的时候医生开了吃贝特令鱼肝油,每天一粒,连吃5天,我儿子就昏睡5天,任家人怎么吵醒,可就眼睛微微一睁,又睡着。还好老妈说是不是鱼肝油问题,试着停药后第二天就清醒了,之后就再也没有补充什么了。身高还可以啦,就是后脑勺枕突,肋骨有点外翻,这好像就是缺钙的表现,我也不管了,总比昏睡好吧,我是信不过医生。 我儿子4个月体检是68.8厘米,15.5斤。

吃鱼肝油会引起昏睡吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:01

我家吃的金奇仕鱼肝油0-1岁的,VA和VE的比例的2:1,好多鱼肝油的比例都是3:1,会引起VA过量的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:16

我家小的时候吃伊可欣也会晕睡,现在好像不会了。真是晕了,要不要吃呀?

点击查看全文