要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次人工促排卵,14号或者15号排的卵,现在情况不明,闷死了,找大家聊聊!

42346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢综合症,结婚好多年了,从没怀上,YJ也很不正常。

年初检查,睾酮素有点高,吃了达英3个月,停了2个月,月经又不来了,但睾酮素倒正常了,其他指标也正常,医生决定促排卵。

这是第一个月哦,既紧张又兴奋,更多的有些担心。

打了黄体酮,9月22日来的YJ,9月27号开始吃克罗米芬促排卵,10月5日,B超监测卵巢里只有小泡泡,没有成熟卵子长出来,于是,开始打HMG针,同时作监测,打了7天后,12号B超查出右侧长出了1.4*1.6的,医生说内膜也挺好(不知道挺好是多少),于是再打2天,在14号打了10000单位的HCG促排,14、15号感觉右侧卵巢部位明显隐痛,然后按医生要求让老公配合AA,16号B超检查,已经排掉了,改服达芙通10天,如果挺药5天YJ不来,复诊,如果来了,呵呵,表示失败,还是要复诊。。。。。。

昨天早上算不算PL第6天?不管它,反正我测了一下早早孕,在静静等了4-5分钟以后,竟然出现了一道弱的要命的淡淡淡紫色线,因为怕自己求子心切,而出现了幻视,又仔细察看,还让老公看了呢,(虽然他有些不以为然),但不可否认至少不是完全的白白的,像原来多少次的那样,呵呵,估计没有像我这么心急的,但我年纪不小啦555555。

要说的是今天早上,我又用同一牌子测了下,却没有看到明显反应,备受打击,不知道各位所说的“水印”是什么样子的?

真希望能成功,但又觉得希望不大,不知道这个弱阳性反应是不是我体内一个星期前打的针或吃的药在起作用??真的好害怕失望啊,怕啊。。。。。。

有没有人给我些安慰。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:38

LZ有可能哦

明天再测

点击查看全文
茉莉妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:38

期待中。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:12

加油

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:35

加油....加油............[:em25:]
点击查看全文
茉莉妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:36

[:em30:]谢谢,我会继续汇报的
点击查看全文
茉莉妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:49

都没勇气提:失败

唉。。。。。。。。。。。。

今天是YJ第4天,继续努力啦!

点击查看全文