要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月21号左右PL的姐们们进来聊聊~~祝我们好孕 建个好孕楼

415718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em12:]

本人10月8号YY 等待PL ing

试孕3个月了

[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
猫猫的魔法 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:52

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:03

我是9.23YJ的,月经周期34-37天,10.19PL测到强阳,估计也是这两天排卵,前一天天,右侧老瞬间抽动,一起期待好孕吧!加油.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:31

我今年3月曾好孕过,6月胎停流产,10月5日的月经,10月17日排卵,希望我们都能如愿以偿。有了结果大家都来说说呀。[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:58

我10月15日YJ,周期为28~32天,等待PL中。心理有点紧张,试孕1个月。祝愿JMM这个月好孕成功。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:43

我今天中午刚来的y j ,又是失望......

之前好像的,腰酸背疼的,头昏脑胀的,还很容易累。这应该还是心理压力吧

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
猫猫的魔法 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:10

今天中午测到了PL强阳

下面的线比上面的深 很多不讲 就连上面的还没有反应出颜色

下面的就已经显现了 强~~~~~~~~~~~~~

要安排功课了

[:em38:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:20

我是10。9YJ,等待中。。。。。[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:46

我也是10/9YJ,今天早上测到强阳.......................

老天保佑

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:19

看体温是10/21PL,一起等待好孕.
点击查看全文