要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教妈妈们产后身材恢复的问题!

1361650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在八个多月胖了三十几斤,我想估计到生得四十多斤不等。听说产后绑束缚带会导致盆腔炎,而有些说马上绑会促进子宫修复,身材容易恢复.在这里请教升级的妈妈们,你们产后多久绑束缚带呢,又或者有什么妙招能恢复身材呢。月子如何达到有营养又不易增胖.因为本人孕前就属于肥胖型的。孕前115.现在150.到生估计要155左右了.哎,孕前的衣服估计到生没半件穿得上。挺气馁的。生完宝宝又要喂奶,不能绝食.还有就是产后多久可以做运动呢?妈妈们帮帮忙吧!谢谢.
点击查看全文
习惯伪装 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:36

没有妈妈知道吗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:53

不要紧的生了自己带小孩喂奶就会瘦,我都没有用收腹带,月子里都瘦了30斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:52

如果是母乳喂养,你还是会瘦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:52

我是剖完第六天开始绑的,觉得没什么用,因为我比较瘦买的最小号感觉也不是很紧。我孕前是94斤,快生的时候已经132斤了。生完了昨天称了一下已经100了,也没刻意减,还比怀孕时能吃了,还喝了不少下奶汤全是油水。这个减不减得下来因人而异,带宝宝比较累,过一段时间自然就瘦下来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:30

你们真好,我没怀孕前100斤左右,生之前148斤,生好126斤,一直是母乳喂养,可我到现在怎么一斤都没瘦呀,郁闷呀!!!!!!!!!!!!而且我也是自己带孩子呀!唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
习惯伪装 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:08

哎!!真的是个人体质问题啊!!为什么有些妈妈轻松就能瘦掉怀孕的斤两..有些妈妈怎么都不瘦..像我就是这种人。喝水都会胖的人!!愁死我了。。妈妈们有没有什么产后斤减肥高招啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 00:08

呵呵。你胖得不算厉害嘛。我长了60多斤呢,怀孕前是52KG左右,三个月建卡的时候就到61KG,四个月63KG,五个月68KG,六个月71KG,七个月73KG,八个月78KG,九个月83KG。怎么样?催猪也不过就这样吧?生完以后当天医院过磅是74KG,出了月子75KG,40天的时候断奶了因为奶水太差而且YJ来了妈妈说奶水质量就不好了。40天开始集中全力突击减肥,到现在差不多减肥有100天了吧,目前体重是58KG。

方法就是少吃多动

少吃包括 断绝一切糖类主食,我已经100天没占过一粒米了哟!拒绝一切饮料零食唯一的饮料是普洱茶和开水,最多有一点无糖苹果醋

食谱举例 :早饭豆浆鸡蛋 午饭黄瓜一根 晚饭 省去

注 该方法适合身体健壮的人使用如果你身体虚弱最好不要尝试!!

多动 每天自己带白天我妈带晚上,早上慢跑半小时。

副作用:便秘,体虚。低血糖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 01:05

......绑腹带已经买好了~但没开始用哦~~孕前50KG!到生时68KG~肚肚吸气时就和以前一样~还不知道该怎么办才好呢~

有经验的还是支支招吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 08:17

我二十天就瘦回去了,母乳喂养很会瘦。。肚子想到的时候绑,忘了也没绑,现在跟孕前差不多。。。
点击查看全文