要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过宫外孕的姐妹帮帮我

30528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过宫外孕经历的姐妹帮帮我,你们早期的症状是怎么样的啊....

我查看了网上的一些资料,有些还真的有点象的..说说你们的经历吧...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 07:21

早期会有少量的血(颜色很不正常),老是有想上大便的感觉。小肚子会像痛经一样的痛(涨涨的感觉)。

你要是感觉像就早点去医院检查一下,我就是因为早期没有检查出来给担误了,后面大出血的时候才知道是宫外孕结果只有把输卵管给切除了

[:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 08:47

我也是手术的,不过我是开窗术。没有切除输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 09:10

我当时刚开始几天是肚子隐痛,医生还说正常的,还保胎了一个星期,后来总是想便便的感觉肛坠,肚子抽筋一样的痛,再后来痛晕死过去才知道是宫外孕,不过自始至终没出过一滴血,也没有内出血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 09:16

我是保守,药流.

我是流像月经快结束的血.量不多.肚子不疼.

点击查看全文
jaysohee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:35

我现在只有吃完东西以后肚子有点想上厕所的感觉,但是去的话也一定会上...所以心里很怕,今天我才38天啊..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:47

还是赶快去医院检查清楚比较好,有什么问题也可以及时解决,把痛苦减少到最小.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:51

一般都会流血的,你没有流血的话基本上可能性不大。40天后去b超吧。

点击查看全文
jaysohee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 15:54

现在整个人都很紧张啊...我还害怕啊。..[:em29:][:em25:][:em25:]
点击查看全文