要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月15号20点30分,顺产7斤男宝宝,回来报到!

19568109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月15号20点30分,顺产7斤男宝宝[:em85:]

我生完当时就能下地,因为没有侧切,第二天就满屋跑了,顺产的好处多多哦,虽然当时有了要跳楼的感觉,不过好了伤疤马上就忘了痛了,过两年还想再要一个啊~~哈哈[:em91:]

不说别的先上照片吧,等我这两天整理好思路上来说说的生产经历哦~~

看小家伙一天一天都在变化呢,太神奇了!!!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192981978.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192981999.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192982019.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192982054.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192982075.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 00:36

好可爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 00:56

期待生产经历。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 01:28

恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 01:42

可爱的小子哦:)[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 02:04

恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 02:57

......

偶也是顺产BB6斤4~但侧切了~术后两天都不敢怎么动~但第4天中午就出院了~LG扶我能爬4楼~现在12天了~家人和朋友看我都不像做月子的人~所以YM们~顺产真的太好了!支持顺产~!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 08:34

恭喜楼主啊!!!希望我也能顺利顺产!!![:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 08:45

看不到照片[:em77:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 09:37

恭喜恭喜。怎么看不到照片?
点击查看全文