要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郁闷的妈妈~姐妹们帮帮我吧!!

32765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经五个半月了,在月子里就有吐奶的现象,不是那种喷射也不是呕吐。就是往上反一小口。那时候也没当回事,因为小宝宝都会有这种现象。可是现在都快六个月了,还是这样。这个月比较严重,吃完睡着了没事,要是醒了抱起来一打嗝就会吐一口。把尿坐的时候没坐好也会吐一口。今天晚上吃完奶,在那躺着,自己往上反,嘴里流出一点剩下的又咽了回去。就这样,玩一会吐一小口。

另外我宝宝还很愿意打饱嗝,就象大人吃饱后打一个嗝,不是那种长时间的打。以为是喂多了,停了两天的辅食还是这样。

姐妹们,我真的不知道该怎么办了。在宝宝2个月的时候开始腹泻,生理腹泻,医生说有点消化不良,吃了很多药也不见好,现在一天拉2-3次但有奶瓣。去医院看医生也没说出什么,就是说消化不好,让吃消化药。

真的不知道该怎么办了,医生也不当回事,朋友的小孩子都在4.5个月的时候就不吐了。我们为什么还这样?真是郁闷啊~~~~~~~~

发张宝宝的 照片!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192895648.jpg[/upload]
点击查看全文
兰兰漂亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:47

宝宝精神还可以,除了饿了捆了哭闹,平时都很爱玩,很爱笑的。

长的也可以身高72体重快18斤了。但看上去不是很胖,个子比较高。

老拉奶瓣弄的我什么都不敢给她吃。

点击查看全文
兰兰漂亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 09:05

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
兰兰漂亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:02

妈妈们帮帮我啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 08:17

我女儿现在四个多月了,也老爱吐奶,有的时候一吐呈喷射状的咧,一下子能把吃进去的奶全部吐完.我看得怕死,但看他还很开心的样子.可能是吐出来好受些吧.呵我也没有带她去看医生.

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:35

我宝最近也喜欢吐奶

点击查看全文