要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:我的宝宝是不是长得太慢了,我可怎么办?

468918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝宝:出生时身长48cm,体重3.2Kg,纯母乳喂养,四个月体检身长61cm,体重5.5Kg,头围41cm;是不是太瘦小了?

宝宝出生时因为轻微窒息在ICU住了一周,出院时手上头上都是输液的针孔,好可怜呢?

马上我就上班了,妈妈不在的日子宝宝体重肯定更是上不去了。。。。。。

我可怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:08

宝宝一天吃几次?每次多少毫升?或吃多长时间?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:09

跟我家宝宝差不多呢,LZ的宝宝是3.1KG吧,6.2KG不是有12.4斤咯,我家宝儿出生也是这么重,3个月体检时也才5.7KG,身长60.6CM,头围40CM。我也急着呢。
点击查看全文
zoule (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:13

以下是引用molly2007在2007-10-20 23:08:28的发言:

宝宝一天吃几次?每次多少毫升?或吃多长时间?

一天吃六七次,每次十分钟左右.吃多了她会吐的,大口向外喷,所以不敢硬喂她,吐了反而得不偿失,所以就她不吃了就算了.
点击查看全文
zoule (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:18

以下是引用小宇乖乖在2007-10-20 23:09:40的发言:

跟我家宝宝差不多呢,LZ的宝宝是3.1KG吧,6.2KG不是有12.4斤咯,我家宝儿出生也是这么重,3个月体检时也才5.7KG,身长60.6CM,头围40CM。我也急着呢。

谢谢,是3.2KG,我都急糊涂了.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:22

不知道多少毫升?

每次10分钟有点短,要每只10分钟.是不是吃的少啊?

我家宝宝也是纯母乳喂养的,最多一次吃70.80毫升,也不多啊

出生是5斤6两

点击查看全文
zoule (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:44

以下是引用molly2007在2007-10-20 23:22:59的发言:

不知道多少毫升?

每次10分钟有点短,要每只10分钟.是不是吃的少啊?

我家宝宝也是纯母乳喂养的,最多一次吃70.80毫升,也不多啊

出生是5斤6两

因为我的奶水很好,一个她都吃不了的.如果吃多了她会吐的....所以就她饿了就喂,不吃也就不勉强了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 07:49

我家四个月体检体重6.6公斤,也有点瘦

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:51

我家的三个月才6.2,医生总说他太瘦,可奶水不好,奶粉他也只吃70左右就不吃了,最多才90。[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 12:35

我家出生是7.6斤,现在9个月了才16斤,每次体检都超轻,不过我一点也不担心,宝宝吃的量不少,花样也不少.很爱动,非常活泼.这就够了,不一定每个宝宝都长一样重的!

点击查看全文