要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

不好意思的问题:生产完第一次AA会痛吗?

659511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我50天了,和老公第一次AA,可是觉得里面好痛啊,而且看到还很红。因为害怕,所以怀孕期间10个月一直没有AA,是和时间长了有关系吗?还是里面有炎症啊。各位姐妹第一次都会疼吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:01

我也是很痛,而且还出血.只来过一次后到现在都没有来了,怕痛,[:em26:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:30

楼上的宝宝好可爱,穿的也非常的漂亮!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:15

别说AA了,我产后复查差点疼晕过去,同时检查的四个产妇,都说疼~~搞得我现在故意和老公岔开时间睡觉,我老公属于一碰枕头就能睡着那种人,呵呵~~~~~~可怜哪~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:33

[:em40:][:em40:][:em40:]还没A过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:31

痛哦,过后 几次都还是有点痛,现在好多了,刚开始还不怎么习惯呢,因为我期间老是笑个不停,觉得痒痒,老公还生气了,呵呵,不过几次后就好多了

[:em46:][:em39:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:09

疼啊,觉得里面干干的,很不舒服,现在已经好多多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:14

第一次是疼,第二次就没事了。不过,要带宝宝睡所以都不怎么A了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:18

还没有那,呵呵,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:40

我一点都不痛,和怀孕前一样,甚至还要好。我想应该每个人情况不同吧
点击查看全文