要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一次BC检查,让我很忧虑!

495913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周多我去医院做检查,医生让我做彩超,结果让我有些担心,不知道JJMM是不是也有同样的情况,检查结果如下:单胎,胎位:臀位,胎心率:150次/分钟,双顶径:50mm,股骨:33mm,胎盘位置:前,胎盘成熟度:I级,羊水:5.5cm 异常情况:胎儿左侧脑室宽约0.8cm,建议复查

看到这样的结果,询问医生后得到的结果仅仅是:4或6周后等待复查,如果脑室继续增宽,孩子可能为脑积水,严重时,我的孩子就不能要了,我在网上查询了相关问题,有人说孩子也有可能自己吸收,不知道有没有和我有相同经历的JM,这种异常情况是不是很严重呢?好担心!保佑我的宝宝健康,平安!
[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:27

不知道哦,祝福楼主[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:28

不怕....宝宝是上天送来的礼物,他会很坚强的,当然他也希望妈妈跟他一样坚强了~!跟宝宝一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:31

21周怎么就胎盘一级了呢.

胎盘太早老化不太好.BB吸收不到营养.

我现在26周,还是0级.

不要补太多了.特别是钙.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:49

你去查查啊,这种后来一般都会自己吸收的,我的宝宝就是,你可以在网上搜索下,很多例子的,放心吧
点击查看全文
chongchongyuan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:55

谢谢你,nanali

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:56

好担心啊,我马上就要去做彩超了,但愿宝宝没事啊.[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

所有的痛苦让我来承担吧!

点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:18

我24周做B超,也是胎儿左侧脑宽0.6CM,但医生说宝宝还在发育,还要长的,没说什么问题啊,好担心呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:40

我24周彩超,宝宝也是左侧脑室偏宽9mm,正在痛苦万分等待28周的复查。希望宝宝自己能吸收![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:50

祝福宝宝
点击查看全文