要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想照妈妈写真集的谈谈,有点担心

383810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来定了23号去一家不错的艺术馆照大肚写真集,我现在肚肚七个月,店员告诉我大约要照5到6个小时,前期还要化妆做发型.....后来想想宝宝现在已经可以看到光线了,照照片的时候四周都打很多光,而且闪光灯不停的闪,还要照那么久,照过的姐妹和米照的姐妹担心过这个问题吗,到底有米有影响,帮帮忙......[:em44:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:49

因此我就没有照,而且现在觉得拍艺术照又不真实很无聊,想拍的话出去照点生活照还更自然些呢。再说我觉得怀孕的时候好丑,孕早期的时候老是梦到自己穿着以前的衣服,看到路上瘦瘦的MM就想,我也曾经这样过[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:06

我是很想照的,想等到30周左右去,还想知道价位是什么呢?

应该没有关系吧,现在孕妇书上还推荐去照孕味写真 ne !

[:em26:][:em25:][:em35:][:em78:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:22

我也想知道这个问题。也是想过几个月的时候去照,但也想闪光灯会不会对BB不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:32

照户外的应该没关系吧~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:32

我也照过了,一共用了4个多小时,照相对宝宝不会影响的,好多人都照了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:02

应该没关系吧,拍的时候注意休息别累到就行了。想去照写真的,觉得会好累也没意思,就拍了好多生活照,还有每隔两周的DD特写

[:em34:][:em34:]
点击查看全文
欧宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:16

听姐妹们这么说我就放心多了,后天我就去拍了,嘻嘻,如果照的好看的话,传上来和大家一起分享.......也希望姐妹们到时照完也发上来给我欣赏欣赏[:em34:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:44

BC都没什么影响,照相更没什么问题了,那么多妈妈都拍了,生的宝宝还不是一样很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:42

[:em32:] 平时经常让LG用手机拍我的大肚子生活照,到处留影
点击查看全文