要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

肚肚上有花纹了,怎么办啊

535911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经快3个月了,吃了东西很容易吐,恐怖的是发现肚肚上开始长花纹了,虽然只有一点点但是觉得接受不了啊。。。。姐妹们有什么秘方吗?听说往肚肚上抹橄榄油很有效果,是这样吗?有经验的姐妹快传授下高招啊。。。

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:15

怎么会那么早就长纹的呀,我现在26周都还没长呢.也没用橄榄油,怕有化学成分不敢用,不过一般都是到孕晚期才长的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:18

[:em21:]买个修复霜抹抹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:25

LZ跟我差不多的YCQ,现在就长纹了,才三月没到?没有搞错吧,好像从没听说过这么早的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:45

我从来没涂什么东东,心里早想着长就长吧。不管它了。

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:52

搞错了吧?你肚子还没起来呢,怎么就有花纹了,现在就花了,到最后还不得变成花皮西瓜呀,呵呵

不过,肚子大的时候,很少有人能逃过花纹的魔掌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:57

我現在八周,我早兩天開始已在抹橄欖油(特級初榨)了,好些姐妹都是這樣介紹經驗給我,她們都沒有長任何紋紋,寶寶也很健康。後來我在網上查了大量資料,結論是可用的。

聽說長紋紋跟遺傳也有關系,你的長得這麼早,可能怎麼預防都會難以避免哦。不要緊的,這是生寶寶的記號嘛,只要寶寶健康,要我咋樣都行,呵呵,何況小紋紋。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:07

我觉得长纹纹也有点幸福呢,呵呵[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:27

怎么那么早就开始长纹,一般是3个月开始才抹东西的,你也太早了吧,那你赶紧抹吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:49

正常,我早就长了,,.,...

点击查看全文