要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从今天开始调理身体啦,附上医院保密的药,JMM不妨一试.

57915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚看完朋友介绍的中医,人真的很好,因为我有细菌性阴道炎,子宫开始萎缩,卵巢功能减退,还生了两个小囊肿,唉~想起都怕.那个中医一直都安慰我,要我尽量放松心情,因为我还有失眠多梦,唉,总之一大堆病.今天他分别开了药丸和中药给我,我看了下,有两种药对JMM应该很好用,但不知道药店有没有卖,因为那是医院内用的药,一般不开给别人,网上也没公开过.

1:克炎灵丹.

功用:杀灭病毒,清热泻火,祛邪散结,凉血养颜.

主治的病实在是太多,我简略说一下.

(一)杀病原病毒

(二)用于支原体(UU),衣原体(CT),梅毒等性病病毒有较强的抑制力和杀灭力.

(三)用于乙肝病毒(HBV)有显著的抑制作用,改善肝功能,复常率高.

(四)外清肌肤各种疮毒结疖疱疹.用于天泡疮,青春痘,男女内外阴疮等有明显疗效,愈后不反弹,常服可排毒养颜,增强免疫力,并无任何副作用.

(五)消除全身上下各类炎症.用于盆腔炎,宫颈炎,附件炎等有较强的消炎作用.

2:化瘤丹

功用:化瘤平徵,祛扶逐淤,消仲止痛,散结通经.

(字也太多了吧?也简略说一下)

子宫内膜炎,内膜增生,宫壁增厚,子宫异位,肌瘤,子宫癌.输卵管癌,卵巢囊肿,顽固性闭经,宫体痛及两侧卵巢步疼痛等整个盆腔附件的严重病变故障.

还附有女儿清丹,复方田七血竭胶囊,对于好像我这么多病的JMM可以买来试试哦.最后祝大家都健康,生个可爱的宝宝哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 13:27

MM辛苦了
点击查看全文
蜜桃茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 13:34

以下是引用petdiudiu在2007-10-20 13:27:20的发言:

MM辛苦了

嘻嘻~没有啦.只不过我打字不快,所以很多都省略去了,大家不要见怪哦.我也想JMM健健康康的,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 13:40

加油,我也刚刚看了中医,给我开了药,我正喝,准备调理调理身体,我再要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:40

祝LZ好孕!
点击查看全文
蜜桃茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:56

这么快就不见了自己的贴子~呵呵....
点击查看全文