要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨晚偶竟然做了个奇怪地梦,有姐妹能告诉偶是怎么回事吗?

527410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em23:]说来真的好奇怪啊,昨晚偶竟然做了个奇怪地梦,偶竟然梦见了偶堂弟的老婆怀孕了,还竟然有九个月了再有一个月就要出生了.呵呵,但是她现在也还没有生孕的啊,不晓得这是怎么一回事啊,有姐妹告诉偶吗?梦见别人怀孕是怎么个一回事情啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 13:19

我的朋友在我没有怀孕的时候也做梦梦见我怀孕了 结果我两个月后怀孕了 现在宝宝1岁了 呵呵
点击查看全文
索爱_BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 13:51

那其不是,偶堂妹要怀孕了哦,而不是偶啊,

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:23

偶也其怪,前两晚睡梦到偶有身孕40多天.然后出了很多血流产了.我也想知道怎么回事.有知道的姐妹告我一声.15号的月经现在准备中.希望这次能好孕

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:29

祝福楼主.是好事梦到别人怀孕就是本人很快怀孕了..

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 14:55

以下是引用想要个鼠BB在2007-10-20 14:23:40的发言:

偶也其怪,前两晚睡梦到偶有身孕40多天.然后出了很多血流产了.我也想知道怎么回事.有知道的姐妹告我一声.15号的月经现在准备中.希望这次能好孕

[:em31:]

我也曾做过这样的梦。。估计是平时心里担心的原因吧。。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
索爱_BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:03

但愿是偶的好孕梦哦.

[:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:]
点击查看全文
ccm
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:09

我之前梦见我同事怀孕了,她真的怀孕了,但自己还没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 15:48

梦到出血是好事,说明你有喜事。
点击查看全文