要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

记录等待宝宝的漫长过程,为自己加油!!(HMG促排)

953343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年开始试孕,一直没有成功,今年31岁了,

去年10月我开始在省立医院不孕不育门诊开始了求医的漫长之路,首先做了造影,报告上是:输卵管通而不畅,但是当时大夫在看完报告后建议我做人工授精,所以自己判断应该不是很严重的问题。

激素六项及一些检查后,大夫的诊断是:原发性不孕症,卵巢功能减退。开始服用补佳乐和VE。

但是大夫强烈要求我做人工授精,因为我从来没有怀过孕,而且因为我身体一直不错,所以还是希望自己怀孕,所以07年5月份,我开始在B医院就医。

07年9月开始服用克米促排卵,从月经第五天开始服用,每天一粒,服用了五天,然后又过了四天,去医院BC,显示在左卵巢有一个3.3*3.3*3.2的囊肿,应该是没有排出的卵泡。第一个周期,就这样结束了。

07年10月,月经第5天开始注射HMG促排,先是4天*75单位,BC后没有卵泡,

然后3天*150单位,BC后,还是没有LP,

从今天开始,我开始注射2天*225单位。大夫说已经是最大的量了。

周一去做BC,也不知道会是什么情况。

在群里跟姐妹交流了一下,有姐妹感觉我所就诊的第二家B医院不够专业,因为当时在查激素六项时,是在月经查的,抽完血后,第二天就来月经了。指标如下:

促卵泡成熟素:5.86 1.79~113.59

促黄体激素:0。92 1.20~103.03

血清泌乳素:11。31 2.74~26.72

雌二醇:38.00 <400.00

孕酮:1.00 0.20~18.56

睾酮:0.52 0.06~0.86

大夫说这个指标除了雌二醇低,其它还可以。

昨天大夫还说,正常听情况,在药物控制下都会有排卵的,可是为什么我没有呢!!!

各位姐妹,心情比较激动,所有写乱七八糟的。

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:01

忘记说一下,我的月经一直都不准,周期都得40~50天。

希望大家帮助我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:14

促排卵不一定就能排出的,我都打了5000单位的HCG了,卵泡照样自己长而不排,不过别灰心,一起加油吧!!
点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:15

谢谢楼上的JM,

我想问一下,我现在到底是怎样的一个情况呢,我是不是应该换家医院看呢?

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:16

论坛里有能帮我的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:31

我是刚发现这个网站的,真是不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:32

我们有些相似,今年30了,周围的同事和朋友该有的都有了,只有我没有,觉得很对不起老公

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:35

以下是引用生命的延续2007在2007-10-20 20:32:42的发言:

我们有些相似,今年30了,周围的同事和朋友该有的都有了,只有我没有,觉得很对不起老公

MM不要这样想,努力想办法去治疗才是正解呀!

事实已经这样了,也只能去接受,只是希望做的每一步能够有成果,老公能理解吧。

现在的情况,也不是我们愿意的呀!

老公能理解就好了。不能理解的话,生活就太累了!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:42

虽然老公,公公,婆婆从未在我面前说过什么,但是我觉得压力好大,特别是朋友们都有了,我结婚马上就3年了,有很多同事,朋友都比我晚结婚,可是...........

我好像也是排卵不好,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:44

我没打过针,但吃过药,好像没什么作用
点击查看全文