要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们说说我该现在剖吗?

四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:29

37周后BB就已经是足月了.

胎盘里的营养已经吸收的不那么多了.

所以楼主现在可以剖的.我什么都好好的.我选择剖腹产,医生都是建议我38+的时候剖.

点击查看全文
果果甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:07

昨天去医院检查,B超显示双顶径9.6,股骨长7.2,胎盘2级,但是胎位不正,臀位,脐带绕颈,医生建议我明天入院,星期一剖腹产,可是我现在才38周多一点,担心宝宝还未发育好,大家说说我该接受医生的建议吗?

点击查看全文
果果甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:09

哪位姐妹给点建议啊?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:22

宝宝成熟了医生会检查得出来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:31

38周也算足月了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:39

我一个朋友也是跟你情况差不多,臀位,绕颈两周,25号预产期,医生10月17号产检过后就让她办住院,19号就剖了,孕晚期臀位加绕颈是有危险的。我一切正常,想剖医生都让我等产兆呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:14

宝宝现在也是臀位,绕颈一周,大夫说不要矫正胎位。如果转不过来就只能剖了,在网上查剖腹产一般是38多就做,也担心对宝宝不好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:25

不是说满37W就算足月了吗,应该可以了吧,况且医生不会乱说的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:25

肯定听医生的啦,我们怎么也不比她们专业啊..........要是不听她们的出了什么事那可是后悔莫及啊....十月怀胎不容易.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:26

满37周就是足月了,

医生让你剖,不会有问题吧应该?

祝楼主宝宝健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:29

37周后BB就已经是足月了.

胎盘里的营养已经吸收的不那么多了.

所以楼主现在可以剖的.我什么都好好的.我选择剖腹产,医生都是建议我38+的时候剖.

点击查看全文