要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助 有没有检查出来宝宝小的姐妹?

70059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝22周了,昨天去医院检查。结果是宝宝小一周,真是郁闷!医生叫我多吃点,可是我已经很尽力了。我怀孕到现在已经重了10斤了,从94斤到104斤了。(我从来没超过100斤过)

JMM都重了几斤了?是不是我重的还不够啊?

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 09:50

我是16号去检查的,医生说宝宝偏小了2周,也是要我多注意营养.我26周了,现在是116斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 09:55

上次16周检查的时候也说偏小1周..

医生说正常啊..因为上上次检查也是偏小1周..说明宝宝在很努力的长大滴..

另外加上PL期每个人不同.小一周没事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:12

我10月9日24周+4天时做四维彩超检查,显示宝宝才22周+4天,足足小了2周。我平时月经很有规律,不会推迟的。所以更是担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:18

我怀孕26周.照了4次B超,每次都说宝宝小了两周,不过,我一向月经推迟.就是不知道预产期会不会也推迟?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:33

我前天也去B超,,宝宝也小..

我怀孕前90斤,现在才97斤..

来是吃不下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:36

好多人都会这样的,LZ不用担心,我也是小一周多,问过医生说是很正常的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:22

[:em40:] 我B超检查出来是宝宝月份偏大(我是六个半月做BC,大夫说孩子好像七个月了--!还问我最后一次月红有没有记错。。狂晕) 所以。。想在我都在控制食量,不敢多吃了,怕吃多了宝宝太多不好生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:23

BC不一定准的,我生第一个孩子时体重才增加了16斤,(生的时候才99斤)医生说BB可能也就5斤来重,临产了,别人还问我有七.八个月没有,可生下来有6斤6两,不小吧.不用担心,健康就好.

我第一次见到宝宝好紧张,把她的小手指拿出来数,数来数去怎么才5个手指头.吓了一身汗.定神一想,5个没错啊.是不是很好笑啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:25

[:em32:]我妈妈生下我的时候我只有3斤4两呢,要是现在医生检查估计会说我活不成了哈,可是我现在好健康,身高也有165,而且明年的6月我也要做妈妈啦~~所以不要担心哦~~~有一周的偏差没事的~
点击查看全文