要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女儿五个月晚上一直不睡一会就醒,就哭一定要抱着吃奶,会不会撑坏肠啊?

72589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有点担心,又不能不给她吃,于是一直吃一个奶,吃了还会哭,是怎么了啊?每天晚上都这样,我累死了要,怎么不睡久点啊,没有过一小时的,这样吃会不会对肚子不好啊,对脾不好啊?

急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:17

[:em27:]

和我一样啊.快累死了,睡一会又醒,又得小哭小闹,只好让她睡着吃奶,我都数不过来她一晚醒几次.醒一次吃一次..........但愿没事吧.或者真会有点消化不良呢.我家的这些日子就几天一便便呢.

点击查看全文
whf_1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 15:43

看来真的差不多,我们现在还这样.体检出来贫血缺钙!只能熬了,!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:05

我家6个多月了,也是这样,哎,睡一会就醒,然后抱,给他吃,再睡,如此折腾怎么受的了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:35

我家宝从来都是躺着吃奶也不哭就是吃起来没完想边吃边睡弄的我好疲惫!!!只能熬了!em25 em25 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:08

我家得也是,4个月了,晚上总是左翻又扭,找吃得,不吃就哭,晚上折腾得我烦死了,主啊神啊,请您施恩保佑我得宝宝晚上好好睡觉吧,让他能乖乖得吃睡长身体em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:19

我宝都七个月了夜里还要醒2.3次喝水和喝奶,怎么就不睡整觉呢?我有个同学孩子都九个月了夜里还两个小时一吃奶呢,说是胃口小多吃就吐不吃还饿,我看都是咱们没给养成好习惯吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:39

和我家的一样,恋奶

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-1 15:40
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:14

我家宝宝现在也是总醒啊,我都被折磨透了,喜欢趴着睡,给他翻过来还不愿意,上火

点击查看全文