要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

最无助的准妈妈

608829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

时间好快,转眼间宝宝在肚子里已经快7个月啦。

又是周六了,熬过今天就可以睡个懒觉,好好补偿自己。

有时候真想干脆上班到10月底算啦,宝宝到那时都28周,真不想再坚持下去。很疲倦。压力也是伴随每一天。没有哪一种压力,比老板认为你在混饭吃更难过了。偏偏我就碰到这样的老板,他认为只要不出差,天天呆在办公室就不会有什么成就,就不会干出什么有价值的业绩。他只是还留恋我的学历,我的技术转长,才会忍下心来容忍我这几个月。真的好无奈。有了宝宝,我是真的不愿意再出差。107号,我再次出差2天。在外住宿的滋味真的不好。

大半个月又过去了。

如果我离开工作又会面临一大堆问题:房供谁来?将要来临的宝宝生产、护理费用哪里来?老公的新公司我一向不看好,已经快1年啦,没有见过什么赢利,如果他好,起码我可以安心休息。

婆婆已经发了话,因为我生产时候恰逢春节,她老人家不愿意来这里照顾我,让我回老家生宝宝。我已经决定,到时候即使花钱请月嫂也不会回那个陌生的地方,为了宝宝好,为了我自己恢复快些。这一切都需要钱。老公不支持我,他站在妈妈一边。老公没钱,所以不支持我。回家可以剩好多钱。为在哪里生产,我好话说尽,他也不能理解。我只是不想回乡下生宝宝!

我觉得好累!真的好累!

今天一大早,老公告诉我今天要出差。我是很气愤,更多的是不解。明天就是周日,我唯一可以休息的日子。这周,我已经连续给他做了一周的晚饭,只是盼望周末他有时间陪我,好好休息。他的时间可以自己掌控,必竟是自己的公司。推迟到周一出差,我不会有什么不满的。他这样对待我。

不知道有没有像我这样可怜的准妈妈,已经快27周啦,还是坚持上班,一个人做饭,一个人洗衣服,一个人承受各种不适,来尽量做好每件事情。老公出差了,就我一个人照顾自己。自己好可怜。不知道该怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 09:20

别难过,不知道该如何安慰。每家都有难念的经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 09:20

楼主别想太多啦,对宝宝不好,可能你老公真的一定要今天出差,也有可能是和客户约好了,做生意要讲信用的.我情况和你差不多,老公也是自己开个小厂,我也在外上班,而且不是每天可以回家的那种,我一个星期才回去一次的.我也一个人住宿舍,自己照顾自己的.楼主想开些,可能比你无助的人还有很多呢!我比你好的地方是经济没有那么紧张,可能愿意工作到什么时候都可以,老公的厂子赚钱还好.我生产可以在工作的地方,也可以回到家的地方.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 09:53

开心点,这个时候你的喜怒哀乐肚子的宝宝都是陪着你的,要让宝宝感到开心哦。

老板好不好就不受我们控制了,但很多怀孕的都是做到差不多才休假的。祝你好运

点击查看全文
ananben (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:10

谢谢,JMM!也许是怀了宝宝,心里好脆弱吧。我很爱宝宝,尽量不让自己的情绪影响ta。老公不在家,我经常一个人和宝宝对话。希望宝宝和我一样坚强。别无所求,只希望老公能够多关心一些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:15

很同情你呀,这样生活确实很累,不会很开心。老公的关心真的很重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:18

和老公好好的沟通一下

保持好心情,不要影响了宝宝哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:42

楼主一定要挺过这几个月,我都31周了也要上班,而且一直要上到生,每天挤公交的滋味不好受,老公也不是随时都能陪在身边,自己不能为所在公司出力也是没办法的事情,老板心里不乐意也是可以理解的,不要抱怨太多了,开心过好孕晚期吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:49

安慰一下LZ!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:58

把你的需要和老公心平气和的讲讲,也可以发发嗲啊。男人的压力也很大就是了,女人怀孕又工作确实不容易,只好相互理解了。不想烧饭就去外面吃吧,找干净点的地方。会老家生产我倒觉得也可以考虑一下呢,只要孕前在医院检查比较正常的话..........
点击查看全文