要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

一份信

763241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给我丈夫的信

夫:

今天你好伤我的心,你的话无疑是把我仅剩的一件遮羞布也无情的撕掉了,孩子对于你来说越来越迫切了,我知道你着急,然你可曾想到过我的感受,你再找个女人也许可以轻而易举圆了你的梦,可我能再找男人吗?我能昧着良心再拖累别人一次吗?

让你幸福,和别的男人一样享受老婆孩子热炕头的幸福,我一直在努力,可上天不容我,我又能怎样,我有多大力气与勇气与天斗?没有,我只能躲在角落里流泪,对于孩子,我已无能为力,我也努尽了力,对于命运,我甘败下风!!!

松开我的手,爱你我会让你走!———给老公

给妈妈一次机会吧,成与不成就这个月了,如果你不来,妈妈就得走!----给孩子

妻 泣笔

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 22:40

抱抱楼主:坚强点,宝宝一定会看到你的期盼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 22:43

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 22:45

LZ努力点,坚强的,宝宝会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 23:02

[:em29:]

抱抱LZ,你的文章看的我心里好难受,我相信你这一次一定会成功,一定会的!

帮你祈祷~~~加油

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
刘备备妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:19

谢谢幸福日记、少奶奶、ilyina、为宝宝努力,你们与我素不相识,却给我很多鼓励,同情我,我真的只能以泪答谢。

我好爱我的老公呀,好爱好爱,如果是老公的问题,我会和他斯守一辈子,可是问题出在我,我与他在一起过心里觉得对不起他,可是让我离开他,我真的不愿意,就和别人要生生割去我的手一样的不情愿呀!!人们常说谁离了谁都能活,是的,我和他分开我也能活下去,可是我活着又有什么意义,无疑是行尸走肉,既没有了生活的激情,那我活下去又有什么目的。

老公,我爱你,我愿意为了你去死,求你别离开我!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:24

楼主坚强点!不要放弃啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:36

看着你文章我流泪,刘备备妈妈坚强点,再坚持一段时间你就会好孕的。我们都为你祈祷,祈祷上天能让你马上有小孩,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:53

坚强些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:55

抱抱LZ,一切都会过去的,宝宝会来的,放松点

[:em35:]

点击查看全文