要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的新来的,请JMM赐教吧

24978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是无意中看到BZW的,后来每天都来看看,今天终于申请了号,很想和JMM交流交流.

那我说说我的情况吧,我是2006年5月8日结婚的,结婚前YJ不准,一般都在四五十天,不一定的,结婚后吃了中药调理成一个月一次了,接着这个月也就是8月怀孕了,我没有测体温,也没有用PL试纸,我和老公都很高兴,怀孕挺容易的嘛.

可是在大概9月20号下身见红,那时什么也不懂,以为没事,没太在意,结果过了两天才去医院检查,结果是死胎.简直接受不了这个坏消息.晚上回到家和老公抱在一起痛哭.那时真是无知,怀孕了还正常和老公AA,可能是这个原因吧.真是恨死自己了.

人流后,月经一直不准,五十多天甚至两个月,每次YJ都吃中药,只在暑假中准了一个月,一开学就又不准了,所以到现在也没中.每次都抱着一限希望去等待,=到的是一次次的失望.现在我都灰心了,平时心情也不好,也不愿和同事说笑.郁闷啊!

点击查看全文
wangguanbaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:23

我用的是大卫试纸。我是9月28号的YJ,到现在还没没到强阳,一直是弱阳,不知是怎么回事?我YJ不准,不知哪天会排,有我和一样的JM吗?我这个月还能中吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:27

MM抱抱,别气馁,我们结婚的日子差不错呢,我是06年5月21日,而且我也是YJ不准,几乎在30-50天不准,祝我们好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:35

周期长的话还要坚持测。我是9月25日YJ,10月16日PL试纸阳。注意观察试纸,如果显色速度加快的话,就要多测几次了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:36

我用的是秀儿的试纸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:43

谢谢JM,我们共同努力,共同好运吧.

我每天都在BZW上寻找安慰,希望能沾上喜气,尽快好孕吧.

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:48

写错了写错了。我是9月25日YJ,10月16日PL试纸阳。17号凌晨排的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 20:00

我没怀孕,自己老妈急了,上个星期被拉去了医院,我说一年了没怀孕,月经不准,医生说:"YJ不准是小事,做个通水吧."我一听通水,跑了出来,吓哭了.

JM你们说,该不该做通水?

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 21:23

我建个了群,40344447,试孕中的JMS一起加入交流吧
点击查看全文