要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

急!孕20周就有水肿,怎么办?

1651340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从孕20W就有水肿,正常么?先开始也没太在意,近一周每天早晨起来右手就肿的特别厉害,严重的时候拳头的握不住!怎么回事?

哭!有没有同我类似的JM么?大家交流一下!

担心!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:17

我是19周小腿开始肿到现在,医生说是正常的,要关注血压和尿蛋白,少吃盐。[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:19

我20周的时候脚也肿了,但是是在一次逛街后,晚上发现肿了。晚上垫高脚,第二天也好像不怎么见效,后来去产检,医生说不要吃太咸的东西。但是因为我口味较重,也没有去特意在意这方面,只不过是坚持用东西把脚垫高。现在都还可以。

LZ不用怕啊,只要孕期查出没有妊高娠,就没有什么大问题啊。所有的孕妇都有水肿的问题。

我一个朋友那时肿的更厉害,也可能因为是高龄吧,全身都肿了,连脸都肿了,最严重的时候连眼睛都差点睁不开了。后来她生下的宝宝很健康呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:35

如果有水肿的情况发生了就要少喝水,一天控制饮水量,少吃盐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 20:09

呵呵,LZ和我一样啊,我是从19周就开始感觉手关节握拳痛,现在起床后更是握不成拳头了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 20:13

我也是22周就开始了,早上握拳痛,白天的时候手指尖麻麻的,查血总蛋白,和白蛋白都低,医生给开了氨基酸胶囊吃了一星期,也无好转.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 21:42

晚上睡觉前用热水放点醋,盐泡脚,水要没过肿的地方

坚持,两天就有效果,我8个月肿的,现在还有几天就生了,一点都没再肿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 23:04

我前阵子的大腿也好像有水肿,肿得好像发胖那样~~

不过后来就没有了!不知道什么原因~~~

[:em27:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 23:34

我是眼睛肿,因为睡前都要喝好多水。

[:em25:]
点击查看全文
wangzhihua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:34

总之得控制盐的摄入量,还要少喝水![:em28:]
点击查看全文