要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我宝2个月的照片~请问上班后的mama们是不是上班后要用电动吸奶器啊

684010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问上班后的mama们是不是上班后要用电动吸奶器啊, 我想要去卫生间吸吧?那种手动吸的会不会太费事又出声啊. 转眼就要上班了,真不知宝宝怎么办?[:em29:]

各位请欣赏我家公主2个月的照片,13斤啦,61cm.呵呵

点击查看全文
westskin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:22

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192785744.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:46

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192787185.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:32

[:em49:]和我宝宝同一天,我宝宝比你的轻多了,羡慕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 16:30

我宝宝也是8月16日生的哦,今天吃糖丸时量的身长58厘米,体重13.6斤,不过是连衣服和尿不湿一起称的,不知道该减多少,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-20 16:41

楼主是3个月要去上班的吗??

我也正考虑是3个月还是4个月呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 17:30

因为单位工作需要,我准备3个月开始上,这样前2个月可以上一天歇一天.没办法啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 18:14

公主大人10.1日照得,46天,10斤半,58cm[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192875170.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192875268.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 17:00

wfl7895 我家宝宝和你家宝宝是一天的,现在65公分了 15斤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:35

快上班了,找到了一个很好的哺乳帮手——电动吸乳器

再过两周,就要上班了。给宝宝喂奶成了上班后第一大问题。我们都发愁怎么办?当然吸乳器我们也想到了,可家里那个真是不太好用,要把乳汁都吸出来不仅乳房痛,而且时间久,如果上班当天早上吸的话,肯定来不及,提前一天吸出来又怕奶水不新鲜。这可怎么办?

为这事,我真犯愁好几天。后来,还是LG比较体贴。他为这事跑了好几个孕婴店,最后在丽婴房买了一个宝贝可爱的电动吸奶器。还真是花了不少银子呢!老公说,经多方考察最后才决定买这个,因为店员介绍这个电动吸乳器是现在市场上最新款的微电脑设计双阶段吸乳器,可根据妈妈乳汁状况自由选择操作。人性化的“吸、停、放”温和节奏如同宝宝亲身吸吮一般舒适,吸力大小可调节,温和不会引发吸乳疼痛感。主机和吸乳瓶分体设计,增加了特别的防溢流装置,乳汁不逆流,更易清洗不损伤主机,充分延长使用寿命。

说实话,这个宝贝用起来,觉得花点银子也很值。因为用起来很舒服呢,不仅时间快,关键是乳房不痛了。我发现找个好老公很关键哦:)

从我用的经验来说,买一个电动吸乳器还是挺有必要的。

点击查看全文