要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次就生化妊娠了???!!!

43168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁,从来没流产,第一次怀孕,没监控过排卵期,只是在网上看过说白带拉丝就是在排卵,于是就在那两天AA了,结果当月就月经推迟,本是8月28日月经,10月9日用ZZY试纸有很浅的水印,超兴奋,以前月经推迟从来没有测到过,去医院结果验尿是阴性,不死心,要求医生验HCG血。结果出来33.1医生说让我再等等来验,在家休息,天天用ZZY自测,一直还是弱阳,只比水印好一点的那种10月15日又去,HCG66.87,晕,5天才长了这么点,医生问我要不要,我说要的,她又开个B超,结果是,子宫内外什么也没有看到。医生又说不排除宫外,吓得我半死!!!于是医生又开了点叶酸,维生素,回家休息,17号护垫上开始有褐色的东西。马上打车去医院,医生说还是回家休息!!真晕,又回家,结果血就越流越多,渐渐的就像来月经一样了,肚子也不痛,就像平时来月经一样,18号又排了一块像肉团一样的东西来出来,19号,也就是今天用ZZY自测就又变回水印了!!是不是已经没有了呢???像我这样15号做B超都没看见的。要不要清宫啊??听说清宫好痛的!!!去医院,医生说过几天再验血,我们这里妇保人山人海的,医生也没时间仔细看。感觉她天天看病都麻木了,不理解我们着急的心情,觉得是小事!!

回家后查了半天资料,我这种算不算是生化妊娠呢??要不要清宫??会不会影响以后怀孕呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:59

妊娠失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:00

没有着床
点击查看全文
妖孽的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:26

要不要清宫的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:28

不要吧。我同学也是这样,

点击查看全文
妖孽的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:55

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:32

抱抱.我和你情况一样.不过我肚子疼得半死.昨天中午血块(孕囊就出来了)

点击查看全文
妖孽的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:14

我就是一点也不疼啊,排出来以后,ZZY上的弱阳也没有了,昨天还有点水印,今天就几乎是大白板了,像我们这种情况要休息多久才能再怀呢?我看网上的说法都不一样的!

点击查看全文
妖孽的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:17

补充一下,这是我第一次试孕,我会再接再励的!!

点击查看全文