要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月27日的YJ,10月15日ZZY测出水印,16日到医院确认好孕了!

620524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ927日,因为我的周期一般是2325天,经期6天,所以YJ一过,就差不多到了PL期。我一度怀疑我的卵泡期太短,会影响卵子生长,但医生看了我的体温表说我的黄体还不错。YJ周期长短因人而异,只要规律就是正常的。

104日(周期第8天)PL试纸就出现了阳。这次真的好早,晚上AA,我ZG后位,所以采取后进式。9月老公一直出差,等回来也正赶上YJ期,所以这次LG禁欲时间大概小半个月了。呵呵

105日(周期第9天)PL试纸弱阳。这天应该是PL日了,但是以前每个月这段时间都是连续AA的,弄的我很累,所以决定这个周期改为隔天AA。如果JZLZ都正常的话,隔天是完全没问题的。

106日(周期第10天)PL试纸弱阳。AA 第一次尝试非妈助孕法

107日(周期第11天)PL试纸弱弱阳。

108日(周期第12天)PL试纸阴。AA

期间没有任何症状和反映

1013日(PL后第8天)周六闲来无事,就拿ZZY来测,是白板。看来又没戏了。

1015(PL后第10),下午上班突然感觉浑身发冷,就像发烧一样。我觉得很奇怪,无缘无故就会发烧了,这种感觉持续了2个多小时就消失了。晚上又拿ZZY来测,10分钟后出现了从未见过的水印。当时真以为是眼花了,但确实是有第2条线。LG也过来看,他也很激动。

1016日(PL后第11天)当天公司有很多事情,但我还是决定先去医院。医生听我说昨天ZZY测出水印,就打击我说,不可能这么早就知道怀孕,很多人都有假阳性的。最后决定抽血检查。结果要下午才能出来,我就回公司去上班了,心情还是很愉快的,尽管医生的话让我很不爽,但是我自己的身体我知道,一定是怀孕了。

下午正好有会,赶到医院医生都已经换衣服准备下班了,我拿着结果找到早上给我看病的医生,她看了我的结果说,恩,看来还真是怀孕了。。呵呵

这几天ZZY每天都有加深,体温也保持在较高的水平。好开心啊!这是我正式试孕的第4

个月,本来已经决定去查输卵管了,没想到就好孕了。

JM们要有信心啊,我曾有过人流,内异,巧囊,甲状腺炎,胎停,心脏早搏,现在也好孕

了。

成功经验:

1. 放松心情真的很重要,试孕前2次很紧张,成功的这个月已经有平常心了。不要怀疑自己有问题,可以约定先试孕半年,不成功再去医院检查。这样就不会在每次来YJ的时候心情跌到谷底。

2. 坚持锻炼。我大概半年前开始坚持游泳的。象我们这样每天在办公室坐9个小时的人,很容易有亚健康的现象。多多锻炼,全身血液循环好了,身体在好的状态下一定也会正常起来的。

3. PL试纸强阳和体温最低日都不是PL日,次日才是排卵日。这只是对我个人的情况来说的。

4. AALG最好可以禁欲1周,这样可以提高JZ浓度。还有AA的时候有GC,可以使宫颈口打开,有利JZ通过。

5. 非妈助孕法真的很管用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:38

接棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:39

GXGX, 接棒棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:40

恭喜楼主,祝你孕期一切顺利,生个聪明健康的宝宝!也祝我自己这个月能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-19 14:41

接棒!真得好快啊!我9月30号的YJ,17号排卵,今天感觉RF胀痛,月经的前兆,第一个月试孕看来要失败告终了!祝宝宝健康成长![:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:41

群号:190056

为新多囊群.没有太多的规范要求,只是姐妹们讨论病情,求助解决问题的地方!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:48

真快呀.GX

接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:50

接到第一棒啦,!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:51

怎么那么快啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-19 14:54

GXLZ,接棒棒~~~[:em30:]
点击查看全文