要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

调节一下大家的紧张心情我来教大家舒缓一下——如何将旧衣换新颜!

57346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美女们的衣橱里需要解决的旧衣服实在是太多了。已经穿了好几年的衣服拿进拿出……站在衣橱前犹犹豫豫的时间也越来越长。但是对持家有方的主妇们来说,有比等到百货店大减价的时候更好的办法。将虽然陈旧,但是就像是个老朋友般陪伴你多年的衣服重新发挥它们的功效,为您打造出全新的形象吧~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:50

穿上白色的蕾丝花边开衫,度过浪漫的一天

蕾丝永远能使女人心动。穿上有蕾丝装饰的服装后,女人的一举一动都会无意之中变得小心翼翼。试一试在去年秋天穿过的很普通的一件开衫的前襟点缀上蕾丝,马上就会变成一件女人味十足的衣服了。还有别忘了在袖口也可以装饰上一些喇叭花形状的蕾丝花边,花边轻拂过你的手背的感觉比起和煦的春风来更让人感到陶醉。穿上这件可爱的蕾丝开衫,度过富有浪漫气息的一天吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:52

闪耀着光芒的贝壳扣子使你也变得光彩照人

能让我最漂亮的设计师其实就是我自己。因为任何设计师都不会比我更对自己的形象担忧。如果想找一件让我光彩照人的衣服的话,那么先找一件我喜欢的材质的衣服,然后选用隐约地闪耀着光芒的贝壳扣子如何?碰撞时发出的当啷当啷的声音,听起来真让人心旷神怡,而且还能让我看起来更加优雅而富有气质。如果在V字形的开领衫的领口点缀上贝壳扣子的话,就可以起到修饰胸部和颈部线条的作用,使我看起来更加苗条,完全焕然一新。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:54

穿上优雅品味的黑色蕾丝

最让美女们觉得头疼的是穿正装的时候。不常穿的衣服买起来也是最让人心疼的。但是又不能每回都穿同样的衣服出席正式场合。在这种情况下就要靠主妇们的Sence了。在每个人都必备的一套黑色洋装的裙摆部分装饰上黑色的蕾丝,使裙子的长度刚好盖住膝盖,那么看起来死气沉沉的黑色正装马上就凭添了一份优雅与魅力。此外将用丝带制成的小小的蔷薇花点缀在蕾丝花边的周围,使您看起来更加充满女人味,与天蓝色的雪纺衬衣搭配穿着,让您完全像一个优雅的贵妇人。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:56

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:57

圆圆的扣子装点出复古流行风

没有什么比夹克能在保暖的同时,更营造出时尚感了。但是为了中年妇女设计的夹克样式总是千篇一律。难道中年妇女就不能传一些有趣的衣服了吗?有时还真是让人来气呢!没关系,办法是人想出来的。从针盒里找出一些扣子装在领子和扣子部分。虽然做起来有些麻烦,但是想想就快能够穿上世界上独此一件的夹克时,辛苦一点也不算什么了吧!在配上一顶便帽,走在大街上,营造了任何人都无可匹及的复古流行风。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:09

[:em39:][:em25:]
点击查看全文