要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

二个月的宝宝,一天只便一次正常吗?急!急!急

43249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是纯母乳喂,以前每天都是大便4次左右,但从昨天开始就便了一次,但便的很多!今天一直也没有便,请教各位是不是便密啊?二个月的宝宝一天便几次是正常的啊?如果是便密该怎么办啊?拜托有经验的妈妈指教!!谢谢拉[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:04

我儿子是人工喂养,2个月是时候就已经一天一次~大便!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:31

一天一,二次多有规律啊,你想要怎样啊,一天拉的太多就成拉稀啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:24

有规律才好啊,我家的也一天一次了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 15:12

我家宝宝50天了,一天一次,一天两次,有时还两天一次。只要大便性状正常就行了,不用担心的。

点击查看全文
siyu1749 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 15:16

哦,听大家这么说就放心了.主要是我家宝宝以前都是每天3次4次的,突然这样了我就担心了.不是便密就好,谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 15:33

我儿子以前大便都很正常,从昨天开始,昨天一天没有大便,今天也没有大便,要不要紧啊,我现在是混合喂养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:46

我是混合喂养,宝宝20天左右就一天一次便便了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:49

那是聚肚了,正常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 16:51

请教楼上的,你家混合喂养是如何喂得?母乳和奶粉交替喂还是先母乳后奶粉?我家的也是混合喂养,母乳和奶粉交替,但宝宝会过一段时间就拉肚子。楼上有何妙招阿?
点击查看全文