要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮我看看像我这种情况可以做"人授"嘛?

31797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月份做了造影,结果通而极不畅,盆腔粘连可能(要知道我从来没有怀孕过的,实在想不通),今年07年03月底做了SSG(介入),结果显示2边都通畅了,可是有一边的SLG有点伞端粘连.医生让我避孕2个月,6月份开始正式实施"造人"计划,可是现在都10月份了,还是没有BB,请问一下像我这种情况可不可以做"人授"啊?担心再次粘连啊~~

JMM给点意见啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:21

人授要输卵管好
点击查看全文
盼宝宝2006 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:33

像我这种情况的话现在SLG算好嘛?我搞不懂~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:08

你现在SLG不好,如果好,早该孕了。还有,你查过排卵没有?没卵也不行哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:14

以下是引用蓝色蝴蝶的梦想在2007-10-19 13:08:22的发言:

你现在SLG不好,如果好,早该孕了。还有,你查过排卵没有?没卵也不行哦

我LG前段时间去医院查了下JY常规不是很好,我想可能是他的缘故所以我SSG后没怀上吧.顺便说下我LGJY液不是很好的,要靠吃中药调理的,半年不吃了,又不好了,所以我想大概是他的原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 21:31

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:21

刚刚有位网友说,像我这种情况好做人授的,SSG在1年内做的好直接去做的,不要在造影了,不知道真的假的?但愿自己可以自然受孕!

加油啊,我行的~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-25 13:36

你这种直接试管了,人授首先要管子好啊,我那个妯娌就是和你一样的,医生根本不给他做人授直接试管了,.试管虽然贵点,但成绩率高人授啊,

我是哪都好就是怀不上,医生还要建议我三次人授失败了才能做试管,我还想一来就试管呢!

点击查看全文