要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝总是喜欢趴着睡觉怎么办啊?

719410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在白天晚上总是喜欢趴着睡,白天到是还可以,我能总看着他,但是晚上,我总是害怕堵着他,可这小家伙睡不长时间就要趴着,你要是按着他,他总是要哭几声,可真是不想让他趴着睡啊!我觉得太危险了,可是怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:14

胖乎乎的,好可爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:16

我的也超爱爬着,所以晚上睡觉时我总是放她到小床上,二边放个枕头顶着,这样她翻起来就不那么容易啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:27

我家总是扒着睡的,都9个月了,从4个月开始一直趴者着的,没事她自己会把脸转过来,不回堵着鼻子!不过近几天发现她仰天睡了!呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:35

我家宝宝一趴着就哭。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 11:25

我家的也是这样,五个多月了,一直要等到九个月么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 11:50

我家宝宝也是,超爱趴着睡。大一点的孩子不会压着的,我女儿迷迷糊糊醒的时候就扬个脖子,可有意思了。我上网上查了好多资料,说趴着睡的小孩聪明。可是好像还有的人说,趴着睡,对小孩子的脸形不好,不符合东方人的审美观点。到底是怎么回事呢?我也说不清楚了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:38

偶家宝宝才两个多月,一直趴着睡,要让她躺着睡,5分钟就会哭醒。担心死我了,但是我观察过她,她要是闷着的时候,小脑袋马上就转方向了,但是趴着睡是不是还是不好啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:44

以下是引用maxiuying在2007-10-19 10:10:52的发言:

我家宝宝现在白天晚上总是喜欢趴着睡,白天到是还可以,我能总看着他,但是晚上,我总是害怕堵着他,可这小家伙睡不长时间就要趴着,你要是按着他,他总是要哭几声,可真是不想让他趴着睡啊!我觉得太危险了,可是怎么办呢?

嘿嘿,可能小孩都喜歡扒著睡吧!!

我家寶寶不僅扒著睡,而且還要跪在那裏撅著PP睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:49

以下是引用小结巴在2007-10-19 12:44:50的发言:

嘿,可能小孩都喜歡扒著睡吧!!

我家寶寶不僅扒著睡,而且還要跪在那裏撅著PP睡。

我家宝贝也超爱趴着睡,六个月了,不会堵着的,就是怕老是这样睡脸形不好看。
点击查看全文