要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于孕期特征我的看法

33655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所谓孕期特征不过就是 因为怀孕体内迅速分泌大量荷尔蒙,这些突然而来的荷尔蒙在改变孕妈妈的时候所表现出来的外在特征。。

比如说,有些人本来就皮肤干燥,怀孕的话就会皮肤滋润;皮肤比较油的孕妈妈就比较容易出豆豆。 大约很像我们刚进入青春期18岁左右时会有的变化。。

体毛也是一样,我根据个人的情况推测,如果孕妈妈大腿上胳膊上的毛发不是很浓的话,这时候肚子上会突然长出很浓的毛毛。当然要综合考虑到腋下和阴部的,,,,就是一个简单的均衡论。。

总之因为各位孕妈妈自身体质不同,在不得不接受这些大量的荷尔蒙的时候,会出现不同的变化。。

最后提醒大家的是,一旦生产工作完毕,这些荷尔蒙就立刻消失,而这样突然消失这么多荷尔蒙,有很多人承受不了而患上忧郁病。。

点击查看全文
skyline (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:12

各位孕妈妈结合自身的情况看看是不是这样。。

当然也不能否认上辈人孩子生的多了,从经验出发也有很大的参考性。

但是,个人意见孕期反应和特征和生男生女没有太大关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:21

有道理,我的肚子上长了好多毛毛,脸上长疙瘩,
点击查看全文
skyline (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:27

预约了下次4D彩色比超检查,刚好到了21周,应该可以看出性别。好期待阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 15:03

有道理!我就不相信孕期特征和生男生女有什么关系,很多人因为喜欢男宝就硬往上靠,结果最后生出来还是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:34

生男生女都是父母的宝!同样喜欢!
点击查看全文