要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有两个问题请示帮助??感谢!

29566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么叫灌肠?

液化不全怎么治啊?

我已经喝了将近一年的中药,现在快没信心了,请各位姐妹帮帮我

昨天回家跟老公说想做造影,他说月经期中医开得治输卵管的方子,中医说是通的,不赞成我做造影,可是我实在找不出不孕的原因,老公说都是他的原因,一年多的检查要么就是不液化,要么就是30分种液化不全,现在我真不知道该怎么办了,有没有又快又有效的查病因的办法呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:46

这几天来月经,一喝他开的中药就拉肚子,他说这症状是表示输卵管是通的,有没有相似经历的姐妹,还有这和灌肠有关系吗?看到别的姐妹的帖子,说治疗输卵管时用灌肠的方法,灌肠究竟是什么意思,请教啊????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:51

我不懂,帮顶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:56

谢谢,自已顶一下

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:03

灌肠是把药通过肛门灌入直肠,起消炎作用,好象挺难过的,我老公灌过,我也喝过中药拉肚子,不过医生说是我肠胃不好,他说吃中药不会拉肚子的,我也不敢肯定,我看的医生是这么说的,我只吃了1个半月就坚持不下去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:04

帮lz顶顶

我今年2月份自然流产过一次,一直在喝中药,从7月份又开始试孕,一直未成功,我是不是也改考虑输卵管不通了?急死我了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:05

灌肠是把药通过肛门灌入直肠,起消炎作用,好象挺难过的,我老公灌过,我也喝过中药拉肚子,不过医生说是我肠胃不好,他说吃中药不会拉肚子的,我也不敢肯定,我看的医生是这么说的,我只吃了1个半月就坚持不下去了

点击查看全文