要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快来看看,第一次发贴,问大家小小些问题

22985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是第一次在这发贴,很高兴在这遇到你们.

说说我的情况吧,我也是试孕了好几个月了,未果,心情郁闷可想而知啦,不过还是要充满信心,要加油,继续努力.

想要问大家一些问题,关于基础体温的,测了两个月,做了B超监测,体温36.3下午长到1.9*1.7,第二天测就没了,可温度长上升0.2,第三天又升0.2温度36.7 这个月也还是这样,温度也是0.2,0.2的往上长,可是B超监测又没问题.郁闷中.

还有就是腹部两旁有时会偶尔的疼,又不是很明显,过一会儿又不会,还有腰跨那里也是,症状很轻的那种,到医院又检查不出什么,不过我支原体是<10*4,但医生说没关系,可以怀孕,叫我不用管它,但在网上看又说这很严重,都不知道宝宝什么时候才能来.

不知道姐妹们有没有情况和我类似的,大家都来说说!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:35

还有就是腹部两旁有时会偶尔的疼,又不是很明显,过一会儿又不会

这个症状我也有

点击查看全文
鼠宝宝baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:36

对了我还有吃同仁堂的调经促孕丸,好象也没什么用

点击查看全文
鼠宝宝baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:30

唉,怎么都没人回呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:58

不是很合理吗?最低温时排,然后体温上升。

腹部两侧痛我也有,我觉得应该是正常的吧。除了PL痛的可能外,腹部有很多器官啊,组织什么的,保不齐什么地方会给点疼痛信号呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:08

不懂,踩踩
点击查看全文