要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两种温度计该相信那个啊?困惑啊???JM指教啊!

57027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚买了个电子温度计,可是怎么跟水银的差0.5左右啊?不懂?还是因为测试时间的问题啊,电子的多少时间啊?水银好象3分钟吧!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
单单蔼蔼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-6 19:54
JM们,快回音我啊?好急啊,明天早上要用啊???
点击查看全文
单单蔼蔼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-6 20:31
慕颜:谢谢,明天我就双管齐下哦![em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-6 20:33
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-6 20:55
体温本来就是趋势,只要同一个体温计,每天同一时间测,测试时间长度一样,就好[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 14:53

楼上的没错,本来就是测一个曲线,无需很精确。

但是电子体温计一般它叫了,我就拿出来了,没有必要放在嘴巴里5分钟吧??而且,即使放的久也没用啊,电子体温计它到了一定时间就不继续升高了。

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 15:06
虽然听到鸣声还有可能上升,但完全不需要求几分钟这样的,更没必要2种都用,像楼上几位所说只是记录一种趋势一种曲线罢了。在国外水银温度计早淘汰了,读数也不好认没有电子的直接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 15:52

那么使用电子体温计的jms,你们听到鸣声还放在嘴里测吗?

我是一听到鸣声就拿走了,测了2个多月,上个月测到了很好的双向体温。

[em04]
点击查看全文