要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

JM们,有谁知道红糖姜茶是怎么做?

33419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道怎么做,也不知道是吃的,还是喝的,有谁知道的吗?

告诉我一下,谢谢了,我是听说有人吃了就怀了的,

我也想试试,听说,是暖宫的,活血的,呵呵,知道的说说啊``谢谢了```

[:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 01:34

红糖姜茶

功效:暖宫、活血

用50克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,放在一起,不要加水,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始 连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了。

祝你好孕:)
点击查看全文
520美丽仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:19

谢谢了,我试试``` 不用煮吗?就蒸好了吃吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:25

每天可以舀一勺,冲水喝。。。

我现在因为没时间弄,所以在超市买了姜茶和红糖一起冲着喝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:32

也有人说每天喝一杯红糖水就可以的.是不是放上姜会更好些?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:52

我们一起加油`````````JMM一起怀个健康宝宝```````
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:56

因为07``3`月做的腹腔竟手术现在还带家呆着,为了要宝宝已经没工作了啊```因为老是请假`怕影响,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:45

LZMM 你这样好好修养很好,可以有个健康的宝宝。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:16

希望我们都有个健康宝宝````````
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:34

JMM我今天试过了```呵呵``红糖蒸化了,没事吧````担心和你们做的不一样``也是第一次紧张做的`````````````呵呵```
点击查看全文