要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问排卵后若怀上了白带情况是怎样的?

908213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位已好孕的JM,你们排卵后怀上了还有没有白带出现?我听说怀孕了白带会很少的,但我是10~11号排的卵,现在有些许白带,不知是好现象还是没戏了,心里总觉得是没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 23:10

我也想知道呢,顶上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 23:37

我隐约记得排卵到知道怀孕(我是在月经前一天知道怀孕的)的日子与准备来月经的情况没有什么两样,也是肚子会暗痛,容易暴躁之类的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 07:58

顶。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:14

我的情况和LZ的一样,这些天我也正郁闷着呢,好想知道结果。还有腹部有时会抽痛,不知是心理作用还是什么状况。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:20

我也想知道[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:45

我也想知道,之前看到有JM说应该分泌多才对

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:45

以下是引用HAOWANGWANG在2007-10-18 22:49:34的发言:

请教各位已好孕的JM,你们排卵后怀上了还有没有白带出现?我听说怀孕了白带会很少的,但我是10~11号排的卵,现在有些许白带,不知是好现象还是没戏了,心里总觉得是没戏了

楼主,我跟你排卵期相同,也是10-11号排卵的,你用PLSZ测过没有,什么结果?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:51

感觉好像会分泌物多一点吧,不会特别明显,我想也是因人而异吧

点击查看全文
dqm
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:03

如果怀孕后,白带会适量的增多,且白带的颜色要透明才好,如果有些许颜色,你就要去睇医生了。

点击查看全文