要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!帮忙啊

28886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚做完造影,医生说三天之内不可以同房,但他没有告诉我当月不可以要小孩子,可三天刚过我当晚就AA了,而且一算刚好是PL期,刚才刚刚查过说当月不能要小孩子,很容易宫外孕的,我现在该怎么办啊?是不是真的当月一定不能要啊!!!

点击查看全文
aianli850510 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:57

姐妹们,帮我出出主意啊,我已经打掉四个小孩了,不能在出事了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 22:06

我的情况跟LZ差不多,但那是几个月前的事了,我做完造影后的第三天估计是PL日,医生让我试孕,我那时候还没听过造影当月是不可以同房的,医生怎么说我就怎么做,我当月倒是没怀孕,但现在一直担心当时有没有感染炎症呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 22:10

不过说真的,我是想怀孕快想疯了,所以也就顾不上那以多,做造影加压的时候输卵管通了,所以就想试试看能不能中,但现在还是还担心会发炎,,好怕哦楼上的朋友,你现在怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 22:27

以下是引用aianli850510在2007-10-18 22:10:39的发言:

不过说真的,我是想怀孕快想疯了,所以也就顾不上那以多,做造影加压的时候输卵管通了,所以就想试试看能不能中,但现在还是还担心会发炎,,好怕哦楼上的朋友,你现在怀上了吗

我当时的心情和你是一样的,我现在还没怀上呢,因为之前查出LG弱精,活率刚刚上去,祝我们早日好孕吧[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 22:38

不要紧的,造影当月不同房是为了防止感染,听说当月同房成功率还高点呢.反正我认识的一个人就是造影当月同房后有的,现在孩子很大了呢,她还是医院里的呢,她还把这当秘方告诉我的呢,不过我没敢,因为我很容易得霉菌性阴道炎.祝你好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 22:44

真的吗,谢谢你了,我刚才打电话给同学,他还说昨晚梦到我办满月了,他可是个男同学呢,我们这里要是有不太熟的人梦到你怀孕的话就真的怀孕了,我真希望他的梦能成为现实呢!!!呵呵
点击查看全文