要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻烦大家帮我看看我的B超数据

45566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是30周+2天,下午做了三维彩超,以下是彩超数据。

超声描述:

测值:胎儿双顶径:82MM,枕额径:102MM,股骨长径:51MM,肱骨长径:49MM,腹围:268MM,胎盘成熟度:I级 胎心率:143次/分 养水指数:右上:49MM,左上:39MM,右下:34MM,左下:25MM,脐动脉血流:S/D:2.68 PI:0.90 RI:0.63

MCA:PSV29.2,EDV4.7.S/D6.25,Pi 1.81,Ri 0.84

肾动脉:PSV22.8,EDV2.9,S/D7.79,Pi 2.24,Ri 0.87

脑室率小于1/3,外眼距:50MM,内眼距:18MM,唇鼻可见、心胸比例正常范围,四腔心可见,胃、肾、膀胱可见,双手:可见;双足:可见。

产科:胎头位于耻骨上,脊柱位于左侧,胎盘位于后臂,最大厚度约38MM,羊水适中,胎儿左侧侧脑室后角分离约7MM。

超声提示:

单活胎头位

胎儿左侧侧脑室后角分离7MM

我想请教各位JM,胎儿左侧侧脑室后角分离7MM 严重吗?医生说只要不大于10MM都不是什么大问题,让我一个月以后去复查。我都郁闷极了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-6 18:08
医生还说什么了呀?胎儿左侧侧脑室后角分离是什么意思呀??[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-6 18:32

太专业,不是太懂

但是,你宝宝的头好大啊!

我30周多点的时候,宝宝的头才7.6,不过股骨是5.7

宝宝一定没事的,放心

点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-6 19:02

医生说一般情况下问题不大,让一个月以后去复查。但愿我的宝宝一切都好吧。今天很清晰的看到宝宝的整个脸蛋,旁边的人都说跟我老公长得真得很象。

我也觉得奇怪呢,宝宝的头怎么会这么大,我跟我老公都是小头的呀。

[em01]
点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-7 08:03

有谁能帮我解答一下吗?

[em01]
点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-7 10:51
还有我对比了一下姐妹们的B超数据,我发觉我的股骨长径:51MM的参数偏小,是否需要补钙呢?我真是要晕了。
点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-8 10:18
自己顶
点击查看全文