要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月28号YJ的姐妹集合啦!!

33309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9.28YJ,估计12号左右PL,现在肚子老是咕噜咕噜的,PP很多,腰酸,总是没有力气,今天突然没有胃口,恶心的厉害,不知道是吃坏了还是有反映,早上用排卵试纸测有两条印,但是检测印很浅,ZZY大白板,可能没有到时候,才六天,不知道有没有戏啊?大家来分析一下啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:43

你YJ周期几天呀。PL好早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:15

我也是9月28号YJ,用B超监测的是10号PL.今天感觉老是想上厕所还感觉到肚子好胀啊.不知道这个月会不会好孕啊.期待

点击查看全文
lhao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:42

周期28天,很准的,我没有测什么的,就是根据下次月经向前推14天算的,不知道准不准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:54

以下是引用lhao在2007-10-18 19:30:21的发言:

我9.28YJ,估计12号左右PL,现在肚子老是咕噜咕噜的,PP很多,腰酸,总是没有力气,今天突然没有胃口,恶心的厉害,不知道是吃坏了还是有反映,早上用排卵试纸测有两条印,但是检测印很浅,ZZY大白板,可能没有到时候,才六天,不知道有没有戏啊?大家来分析一下啊!

我是27号晚上来的YJ,周期29天,看体温应该是12号前排的,现在感觉和LZ一样,不过我时不吃就饿,吃过一会就难受,常常反胃。ZZY也是大白板,希望不要是心理作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:55

1.PL后大部分人都有轻微腰酸感觉,这很正常,医生说的。

2,受精卵着床也要在它们相遇后的7到10天.

3,精神太紧张影响着床,医生说的。

4,最近气候变化比较大,秋季来了,季节变化有可能引起身体多方面不适。

5大部分人在YJ前用PL试纸都能测到弱弱阳,但是YJ照来

点击查看全文
lhao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:00

谢谢提醒啊!我才试孕两个月,什么也没有测,最近才学会的,呵呵,不过听听大家的意见可以放松些了!呵呵,希望大家好孕,顺其自然吧!

点击查看全文
lhao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:01

以下是引用zhjg1在2007-10-18 20:54:55的发言:

以下是引用lhao在2007-10-18 19:30:21的发言:

我是27号晚上来的YJ,周期29天,看体温应该是12号前排的,现在感觉和LZ一样,不过我时不吃就饿,吃过一会就难受,常常反胃。ZZY也是大白板,希望不要是心理作用。

我和你的感觉好像哦!不知道怎么样。^_^,一起期待吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:46

[:em37:]27号月经,从11号排卵试纸用完后就什么也没测了,没有测到强阳,只测到弱弱阳,月经一直很准28天,但上个月竟然达48天,所以现在什么也不想,上个月等了48天,结果月经还是来了,医生说太紧张了,造成的,所以这个月放松,不想了。怕又向上次那样,我想只要月经规律,要怀上应该不会很难的,瞎着急也没用。。大家一起期待吧。[:em41:][:em41:][:em41:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:47

努力吃饭,把自己身体养好。[:em41:][:em41:]
点击查看全文